кстати, чета МасуМастеров народ не ценит , я когда б/у воблеры в перекат выложил, многих расхватали, а все ММ там еще, и ратлины и пенсл, и минохи трех размеров, и фэтики (уж названий не помню)
За всех не скажу, а ММ 38 и ММ 58 отменны. Повелась на ММ шад мелкий - в практике не впечатлил, ждала от него бОльшего. Апочему народ не берет - так эти воблеры (мелкие) трудны в анимации, палко нужно соответствующее... Про определение "вони на глаз" (вида -веса по поклевке) - я по руке гадаю, что придет. А вес по хрустальному шару и кофейной гуще. Мороки, конечно, много, но результат стоит того.
тоже хочу уметь так гадать немогли бы вы меня научить?
Обещал рассказать - рассказываю. Удалось протестировать лишь один из за большого количества пуха на воде. Косадака ион 90. Щука его жрет на ровне с оригиналом! Игра ровная, не сбивается, летит далеко, магнит работает, только стоит он двести с небольшим...
Двести сорок - 10% скидка форумчанам на Матросова\Физкультурной напротив поликлиники какой-то
понятно... придётся ещё и жене спиннинг покупать ... а вообще, может женщины секретную проводку знают?
Орбиты, рудры, вижины,склады,смэши ловят и натуралы и кислотники и ловят не плохо. А вот хамсины все и пойнтеры 65 ну ни как,хоть растопчи их(три года растоптать собираюсь). И если бы не ловили в самаре,так и в астрахани не ловят.
Дело не в цвете, и не в приманке. дело в руках и рыбе.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где в Самаре можно приобрести воблеры jackal d cherri и dd cherri? Заранее спасибо!