да многие им пользовались. очень хорошая игрушка, очень
ух ты а много мелодий? или только Вивальди соч. 8 №3 RV 293 ?
так их и придумывают не для наших щук .поводки для ихних рыб не нужны.да и разници с кольцом или без лично я в игре тани не заметил,свободы достаточно даже с лишним,многие рыбаки жалуются что за поводок тройниками цепляется.многие снимают кольца из за того что слетает с поводка(не заметно)
Присмотрел себе вот такую игрушкуMegabass Vision 110 Hi-FloatКто пользовался таким?
Обсуждать если только для самоуспокоения и поднятия веры. :-).имха
У меня Рипн минноу 65 тоже отстойно ловит, но ловит. Как то я в него вообще не верю. Хорошо хоть стоит недорого.
Цитата: Crazed от 02 Июля 2011, 00:14:10Подскажите плиз- не получается поймать. Ещё есть несколько гадов не ловят добром, может анимация не та? Вобщем список:2. тайни мегаллон4. культива рипн минноу 65По поводу Тайника, то по моему простой банальный хаотичный Твич, при этом меняю угол спина(ближе-выше) к поверхности воды, и по времени на паузы. А рипчиком 65 года 2-3 назад вообще оччень не плохо отловился на Соку р-н Царевщенских затонов. У меня тогда был расцветка по окуня. Окунь, щупаки(самая большая что-то около 3500), пока какаето негадеюка не ударила выше поводка. Сейчас прикупил себе такой же, жду момента искупать. Прикольный рабочий малец!
Подскажите плиз- не получается поймать. Ещё есть несколько гадов не ловят добром, может анимация не та? Вобщем список:2. тайни мегаллон4. культива рипн минноу 65По поводу Тайника, то по моему простой банальный хаотичный Твич, при этом меняю угол спина(ближе-выше) к поверхности воды, и по времени на паузы. А рипчиком 65 года 2-3 назад вообще оччень не плохо отловился на Соку р-н Царевщенских затонов. У меня тогда был расцветка по окуня. Окунь, щупаки(самая большая что-то около 3500), пока какаето негадеюка не ударила выше поводка. Сейчас прикупил себе такой же, жду момента искупать.
Сегодня прикупил такого красавца , неудержался цена всего 30 р. На коробке правда нет ни длинны, ни веса, ни заглубления? Написано только "Внимание Не используйте для других целей, кроме рыбалки быть уверены в безопасности, когда вы приводите его держать подальше от детей" естественно по англицки Взвесил его щас, вес 12 гр, плавающий, линейки дома не нашел но примерно 8-10 см
Ага... На набережной... По кафе - все счуки твои будут, они любят блестящее...
Как думаешь, спамаю на него счучку?