Ром могу помочь расстаться с такими
Вот фотки
Судя по фото, очередная копия эвергриновского Вайлдхунча... Оригинал по голавлю не особо блещет. Ловит, но не так, чтоб УХ...Щука в прилове будет обязательно...ЗЫ: может, все-таки стоит спрашивать перед покупкой?
там где обычно продают такие вобы, расскажут, что и марлина можно поймать этой буратинкой.
Ты меня не понял. Он же после покупки ЗДЕСЬ спросил... Надо было ЗДЕСЬ спросить перед покупкой...
Предлагаешь выкинуть три десятка Косадак (и по барабану что ловят хорошо) и гордиться остальной частью коллекции?
А я за копирование. Есть люди которые не готовы тратить 500-700 рублей на кэмионы. Кто в силу возраста, кто в силу достатка. И че им дома сидеть, или рыбачить на оригинальные мэпсы и блюфоксы ?! Каждому свое и в свое время, а потренироваться можно и на копиях.
а реплика от СерРучья работали на струе не очень, да и летела не так как хотелось бы.
Со временем на копиях надо поменять тройники(если не сразу),лопаты отлетят,магниты залипнут(если не сразу).
Добрый день!Нужны коментарии по этому воблеру. Смущают "антикрылья" по бокам!Мож кто пробывал такой!