Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1013344 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #4185 : 01 Августа 2011, 23:12:50 »
Ром могу помочь расстаться с такими
Присоединюсь! ;D

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 02 Августа 2011, 12:49:05 »
Вот фотки

Судя по фото, очередная копия эвергриновского Вайлдхунча... Оригинал по голавлю не особо блещет. Ловит, но не так, чтоб УХ...
Щука в прилове будет обязательно...
ЗЫ: может, все-таки стоит спрашивать перед покупкой? sm:4

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #4187 : 02 Августа 2011, 12:53:42 »
Судя по фото, очередная копия эвергриновского Вайлдхунча... Оригинал по голавлю не особо блещет. Ловит, но не так, чтоб УХ...
Щука в прилове будет обязательно...
ЗЫ: может, все-таки стоит спрашивать перед покупкой? sm:4
там где обычно продают такие вобы, расскажут, что и марлина можно поймать этой буратинкой. а вообще ради эксперимента, я как то спрашивал у продавцов китайских игрух, что можно поймать на данный воблер. ни одного вразумительного ответа я не услышал. разводят руками и говорят: ну люди берут, значит ловит. а что ловит?
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #4188 : 02 Августа 2011, 12:54:41 »
;D [smile=klass]

Предлагаешь выкинуть три десятка Косадак (и по барабану что ловят хорошо) и гордиться остальной частью коллекции? sm:4

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #4189 : 02 Августа 2011, 12:56:06 »
там где обычно продают такие вобы, расскажут, что и марлина можно поймать этой буратинкой.

Ты меня не понял. >:( Он же после покупки ЗДЕСЬ спросил... Надо было ЗДЕСЬ спросить перед покупкой...

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #4190 : 02 Августа 2011, 13:00:51 »
Ты меня не понял. >:( Он же после покупки ЗДЕСЬ спросил... Надо было ЗДЕСЬ спросить перед покупкой...
да я понял тебя :), просто он видишь как покупает вобы, нравится ему цена и берёт. а потом спрашивает......да пройдёт это когда нибудь, поймёт сам.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Arvidas

• Гость
« Ответ #4191 : 02 Августа 2011, 14:09:30 »
Предлагаешь выкинуть три десятка Косадак (и по барабану что ловят хорошо) и гордиться остальной частью коллекции? sm:4
В отдельную коробку и строго для крепких мест.... [smile=klass]

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 02 Августа 2011, 15:20:02 »
Брал его не специально на голавля, а больше наверно для щуки. Еще для того чтобы обсмотреть все подробно, что да как для сравнения со своими поделками (я больше хочу научиться делать свои и на них ловить, чем покупать. А как надоест, к вам за советом пойду для покупки хороших  ;D ). Спрашивать до покупки думаю смысла нет, так как наверно про такие вобы не даст нико вразумительный ответ. А спросить все таки решил, авось кто на такой рыбачил ;), вот.
P.S. Пока в очереди стоял на птичке, ай думаю возьму, схватил практически первый попавшийся кранк (думал между этим и чуть поменьше плавающий, который наверно лучше для голавлика)  ;D
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
« Ответ #4193 : 02 Августа 2011, 21:52:36 »
А я за копирование. Есть люди которые не готовы тратить 500-700 рублей на кэмионы. Кто в силу возраста, кто в силу достатка. И че им дома сидеть, или рыбачить на оригинальные мэпсы и блюфоксы ?! Каждому свое и в свое время, а потренироваться можно и на копиях.

Я - согласен полностью. Не каждый может позволить ловить на Мегабасс. Но лишь бы эти копии работали. Вот, например, на посл. рыбалке по голавлю копии Чаббика от Косадаки работали  очень хорошо,и простые и дайверы, и рыб поймали, а реплика от СерРучья работали на струе не очень, да и летела не так как хотелось бы.

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 02 Августа 2011, 22:18:19 »
Ачишуеть!!! И с кокой странице мне начать читать чтоб в тему влиться?? ;D ;D
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 02 Августа 2011, 22:28:05 »
а реплика от СерРучья работали на струе не очень, да и летела не так как хотелось бы.
По моему,Косадака изначально как фирма лучше Сер.Ручья.
По поводу воблеров-уж лучше иметь 10,15,20 японцев,чем кучу копий.
На 20 японцах под разные условия можно остановиться(если не началась болезнь называемая воблероманией).
Со временем на копиях надо поменять тройники(если не сразу),лопаты отлетят,магниты залипнут(если не сразу).
Уж лучше взять просто более бюджетные марки,но не копии(Понтун21,Асакура,Дамики,Юзури).
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Lynatic

• Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 02 Августа 2011, 23:32:26 »
Ну у С.Р. тоже есть интересные модельки. Меня брат всю весну облавливал каким то воблером с дурацким названием пока не оторвал :) А я на выставке сдуру купил "голавля" какого то, копию юзури, которая еще и дороже оказалась. Так она не ловила ваще sm:3 Щас висит на ветке где то на берегу Кинеля. За то я никогда не куплю Серебряный Ручей. Это же тоже опыт!

А насчет 20 японцев трудно сказать. Всегда хочется попробовать что то новое, такое чего ни у кого нет. Найти такую приманку, которой обловишь всех начисто! Ведь для кого то это действительно спорт!

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #4197 : 03 Августа 2011, 06:06:12 »

Со временем на копиях надо поменять тройники(если не сразу),лопаты отлетят,магниты залипнут(если не сразу).

На Зип Бейтах так же залипают магниты. У Кудасуки система заброса работает лучше, чем у оригинала. Больше никогда не возьму ЗБ-- цена высока, а качество не соответствует цене. (Претензии только к системе заброса)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 03 Августа 2011, 08:00:21 »
вот устроили пока я на даче был !!!

зачем разграничивать ? японцы они и есть японцы....должны быть в коробке ! у кого то сразу только япошки ! кто то со временем к ним приходит sm:4 но они всегда есть были и будут !!! а по копиям !! ды плевать мне кто кого скопировал ! если косадака сделана более менее качественно , если рыбку она привлекает да и глаз воблеромана радует то почему нет ???? я планирую побольше затариться косадаками ! последние рассматривал рэйвен , ион 55, мистик.....ну почему нет ! прекрасно выполненные воблеры !!!!очень понравилось покрытие...сравнил рэйвен с чабиком....похожи ! вот есть у меня чаббик но рэйвен я се тож возьмуц обязательно ! а по роджерам вобще полюбасу все модели соберу !!!

вот так же дамики  блин халявные ваще воблеры ! не заметил я что цена растёт - как были копейки 2 года назад так и щас.....но все которые имел возможность приобрести - приобрёл и только один мне не понравился - лексус ! остальные до сих пор на верху личного рейтинга ! страйкер по щюке лучший не смотря что есть и орбиты и хамсины и кристалы и храпы.....пирами лучший по окуню хотя есть и чирфулы и ТФ от шакала итд вобщем последнее время первенство дамики щас пошатнулось так как за зиму заимел большую коллекцию от либерти !!! - присмотритесь кто не пробывал - либерти люрес - рулез !!!

ну а теперь буду косадаку собирать ! а паралельно постепенно набираю япончиков поштучно...шакалов думаю подбить !!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

101

• Гость
« Ответ #4199 : 03 Августа 2011, 08:09:25 »
Добрый день!
Нужны коментарии по этому воблеру. Смущают "антикрылья" по бокам!
Мож кто пробывал такой!
Попробывал я это чудовоб!Игра интересная при ступенчатой проводке на отводном поводке. Иметирует раненную рыбку. при резком рывке не зарывается.
Пока не разловил, время не было!
Думаю эффективная штукенция должна быть!
Фото0196.jpg
Фото0198.jpg

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal