Заброс на границу травы и чистой воды и на первом же метре голафь атакует.Даж 100гр.,монстров не было .Засекаются тока плохо.С мульта летит хорошо,со скруткой тройники не сцепляются.
всё понятно !!!только врядли разница будет метр !!! миди у меня был - ну очень бы повезло что он на метр утонул если серьёзно то сантимов в среднем 50 ходил....как бы этот усы не рисовал на поверхности !!!!
. А вообще где то читал, что Camion Magnum SSR имеет наибольшее заглубление из "поверхностных" воблеров. То ли с форума инфа, то ли из журнала какого.
У Camion Magnum SSR заглубление до 0,3м инфа с сайта ( http://www.fish3000.ru/products/product_672.html )хотя бы с этого.я в косадаке не силён,но мы на сплаве со Романом(sven) тестили рядом Camion Magnum SSR и его копию от косадаки(точно не помню) у них частота игры разная и по размеру не как две капли воды. имхо
да ладно спасибо !!! сёрфом попробую да и очистки от него все выкинул может сёрф лучше
Не пойму, вам нужны Камионы за 200 рублей или нормальный рабочий воб? Мне вот даже не интересно рассматривать, та у них частота или нет... Хотя, есть Камионы всех видов, как и Роджеры... Главное, что ВСЕ виды Роджеров рыбку, в том числе, и голавля, исправно ловят.
я вот тоже думаю, зачем заказали с япан, какие то камионы?в коллекцию добовляйте хрень китайскую............
Надеюсь, это ты не мне?
а че неплохо было бы камионы по 200 р А так косадака неплохо ловит, хорошая замена для тех кто хочет ловить рыбы,а не коллекционировать вобы!
у косадаки все воблеры подделки,да и не высокого качества.
Есть у меня и зипбейтсы и косадаки. И все ловят. Причем серьёзного перевеса ни в одну сторону не заметил.