Попутный вопрос о Mag Squad 128:каков должен быть тест удилища для комфортной проводки данной приманки?Вес всетаки приличный-21г.
Друзья, кто ловил на Орбита- как вести?... Хотя кого я обманываю... Не могу разловить косадаку маскот... Есть у кого опыт ловли на эту реплику орбита?
По поводу маг сквада,мне и до 17,5 хватает. Всё от палки зависит.
Каждому своё,для меня хамсин не то,что серенькая,вообще никакая. Не претендуя на истину,назовите модельки получше,хотя бы штучки три.По поводу маг сквада,мне и до 17,5 хватает. Всё от палки зависит.
Верхний предел не меньше 30.
Не имею ничего перечисленного вами. Проводить теоретические сравнения не имеет смысла. Вообщем,Каждому своё!А у рипризера какое заглубление?
Я про эвид и торнамент. Элита не было.
Ну, вот и первый день рыбалки на Рудру, отчёт выложен. Что я могу сказать, это лучший воблер, на который в первую же рыбалку удалось так много поймать, со второго заброса, удалось поймать достаточно крупную особь, а также две щуки на одну приманку. Что хотите, думайте, но он своих денег стоит, простой в анимации. Теперь у меня есть своё личное мнение на этот счёт. Может скоро и ещё что то придумают, но на данный момент у меня непреодолимое желание купить ещё один, а лучше 2.
Какая скорость всплытия?Ну хотя бы на вскидку?=)
Имеется ввиду Рудра 130F?
Доброго всем.Хочу приобрести к ближайшей рыбаловке воблер O.S.P.шный, подскажите в Самаре можно найти где? Ну или интернет магазин проверенный. Буду очень признателен.