у меня из MEGABASS отлично себя показали по Окуню Live-X Margay Stepcat,по Щуке Flap Slap.но оба глубоко не ныряют.
Jackall ?
Я до дозвониться не могу 2 день =) Пробовали в тайге на спор ловить, он мегабасом другой просто воблерой китайцем, разница огромная.
а он то тут при чём?
Прошу прощения за невнимательность.не на то сообщение оставил цитату
Ребята подскажите, в одной коробке (без перегородок) вместе лежали несколько воблеров и блесен, коробка лежала в багажнике машины, сильная жара и соответственно в багажнике тоже высокая температура. Один из воблеров Greedy Gats ponton21 от температуры весь вспучился (краска), какая то гадость с него потекла, попала на соседей у них от этой кислоты тоже краска вспучилась и облезла. Что это? брак или их (воблеры) нельзя хранить в таких условиях. Вышеуказанный воблер покупал на Некрасовской в РсН, вроде фирменный. Можно ли ловить на такой воблер со вспученной краской?
...Можно ли ловить на такой воблер со вспученной краской?
Друзья, посоветуйте пожалуйста какой либо надёжный интернет магазин рыболовных товаров, в частности воблеров и др. приманок, где возможна оплата наложенным платежом, и пересылка производится Почтой России. Спасибо.