Кстати есть у меня еще AIKO ZIGZAG цвет М04, это бюджетный вариант O.S.P. BENT MINNOW. Игра более размашистая, на мой взгляд по пассивной щуке работает даже лучше оригинала.
И не оправданно не упомянутый мною JACKALL TINY MAGALLON красавец, но надо найти подход,
Полностью согласен за одним моментом тройники на нем лучше сразу поменять на что-то получше - много сходов по этой причине лично в моей практике, а так воблер шикарный особенно по пассивной щуки (да и окунь его тоже жрет).ключевая фраза у меня был такой что-то ловил на него но чтоб прям бомба не сказал - потом отстрелил и новый покупать вряд ли буду максимум что попробую - так это его косадаковскую копию.
А по поводу того, что "не бомба" - это Вы зря, если поиграть им и найти ключик - то бомба.
Тоже самое могу сказать о JACKALL BABY GIRON, полтора сезона не мог подобрать ключ, однажды задался целью - разловить. Два часа купания - и понеслось... но есть одно но... очень много сходов, видимо привет от "высокого" профиля.
Кстати какую проводку все таки для этих составников посоветуешь (в чем ключик то оказался - если не секрет).
тоже юзаю беби гирона...работает на одиночных не частых рывках , чтоб мог вот так - \/\/\/\/\ не супер уловистый - но ловит )) не летучий - но летит как никак - поэтому ущёл в тень в коробке - иногда от скуки ставлю
неее не паузы я имел ввиду не частых рывках - это я имелл виду типо не дробление окунёвое а одиночные рывки , паузы не делаю
Народ подскажите, KOSADAKA MASCOT - это плавающий вариант орбита?
У меня знакомый не мог разловить Орбита 110,дал мне.У меня на втором забросе щука.Мне кажется,что одни и теже воблера у кого то ловят на ура,у кого то забыты.