Но америкоса если остался наверное тоже возьму.И цена более чем нормальная.
ЦитироватьНо америкоса если остался наверное тоже возьму.И цена более чем нормальная.Блин, больше не буду ни о чем писать Развожу народ на траты. Реально нормально разловить более 30-40 воблеров за сезон трудно, даже с моим графиком работы и рыбалкой 2-3 раза в неделю...65-х у меня 3 или 4 - разных расцветок (на фото 2 или 3). На фото есть еще и китайские копии от СПРО - их на картинке не отличишь... А 65-й это моя древняя любовь - многолетний участник Хит-парадов на Бороде (в моем исполнении). Один из самых универсальных воблеров, как по рыбе, так и по способам проводки.
Цитироватьэтот не вуокса ли? чет у меня с ним мертвяк был, в итоге так на дереве и остался висеть:)...Это рапаловский Ориджинал 5-ка. Не летает, но ловит. Хорошо проявляет себя и при ловле на отводной поводок.Про Вуоксу советую забыть. За редким исключением - обычно полная фигня, да еще по неслабым ценам...
этот не вуокса ли? чет у меня с ним мертвяк был, в итоге так на дереве и остался висеть:)...
Сегодня окунями Гипноз MDR разловил, буквально со второго заброса. А вот Гипноз SSR что-то смутил, при равномерно-быстрой проводке идет в 10 см под водой, при твиче булькать начинает на поверхности.
С удовольствием поддержал бы отечественного производителя, но не такого...
[А сманцеровские Иглы не пробовал? Вроде инет магаз у него был, только я ссылку у себя не нашел...
Цитировать[А сманцеровские Иглы не пробовал? Вроде инет магаз у него был, только я ссылку у себя не нашел...Да с радостью бы попробовал - отзывы о них очень неплохие. Но про инет-лабаз впервые слышу... Как появится оказия - обязательно прикуплю.
Да он самый шакалик 38sp. Классный воблер.