У aiko в каталоге 2013г. подобный воблер есть, по моему "Blitz" называется. Может и у нас к сезону появится.
Если будет соблюдено соотношение цена/качество как у Bent minnow/aiko zig zag то
У желтого на спине просто тройник выглядывает....
ну, немного тут не согласен буду! у айко всетаки в основной степени идут копиры от более серьезных производных! но и они как говорится " не то" ! что же тогда не рыбачим на не понятно чем?
В их линейке есть модели, которые ловят
я бы сказал КОПИИ а не модели!
бессмыслено равнять оригинал с копией! а тестировать и сравнивать не сомненно, надо и нужно!
кто-нибудь юзал Halcyon System Chiquitita Baby ? http://voblery.com.ua/catalog/chiquitita-baby.html как впечатления? думается по мелякам должен быть
Почему "меляк"? Без сильного течения он ныряет от 0.8 до 1.5 м при желании можно и глубже загнать (в стоке тройники 46 серии "спортивные"-безбородые), любит разнообразную рывковую анимацию, ловит на твердую 4 -ку, и чаще 1.5- 2- килошных зубастых с неустойчивой нервной системой уговаривает.
как с плавучестью у него? от 0.8-1.5м. я спрашивал про F-ку,на других форумах говорят максимум глубится на 0.5-0.6м(твичинг) или суспендотами его грузят чтобы глубже загнать,ну или медленно-тонущий на этот случай берут.