Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1024715 раз)

Оффлайн Мелах

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #6840 : 02 Апреля 2014, 03:26:45 »
Всем доброго дня !!! Подскажите пожалуйста, где у нас в Самаре можно купить или заказать через магазин воблеры  DUO Tide Minnow 75F, ZIPBAITS Rigge 90F, OSP RUDRA F, 130.0 мм с выбором расцветки. Может кто уже заказывал такие и где.

Рекомендую, прежде, чем покупать, посмотреть на яповских сайтах. Япошки не все расцветки продают на европейский рынок, есть модели для внутреннего рынка. Нам проще, магазы переодически притаскивают из Япии такие расцветки, а вам ток инет в помощь. Например риджа в розовой окраске можно взять только от самих Япов, дистрам в России и Европе они не дают этот цвет, а у нас он самый востребованный по лососю, но и щука и другие рыбы эти цвета не пропускают мимо. Кстаи, Риджи очень хорошо работают тонущие, особенно по весенней рыбе (эт у нас  ;D ).

Оффлайн Вадим.Ф. 63

• 89276056897
    • Просмотр профиля
« Ответ #6841 : 02 Апреля 2014, 08:53:13 »
TIDЕ и RIDDE брал в магазине хвост-чешуя.

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #6842 : 02 Апреля 2014, 09:06:16 »
Всем доброго дня !!! Подскажите пожалуйста, где у нас в Самаре можно купить или заказать через магазин воблеры  DUO Tide Minnow 75F, ZIPBAITS Rigge 90F, OSP RUDRA F, 130.0 мм с выбором расцветки. Может кто уже заказывал такие и где.
Ридж и рудру лучше купить в копиях от косадаки в Формуле рыбалки. Экономия будео оч существенная и качестве не потеряете. "рудра" от косадаки (флеш) за прошлый сезон мне принесла больше 100 хвостов(!) , ридж (ион) тоже в передовиках. Вообще косадака делает оч достойные копии за вполне гуманные деньги.
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #6843 : 02 Апреля 2014, 11:40:06 »
Коллеги, поделитесь опытом! кто проводил сравнение оригинальных воблеров и их близнецов.
http://chervi-shop.ru/index.php/site/analogs?Analog_page=3
интересно все кроме субъективных предпочтений и интуитивных предположений. У меня есть прекрасно работающие копии явно не уступающие их прототипам. это серия от косадаки ( не реклама, а жаль, мож на "тест" дилеры подкинули бы семплов)))) и никак не разловленные копии от usami, слабо себя проявившие Aiko ("рудра").  планирую в новом сезоне их все же дополнить ими пул рабочих лошадок

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #6844 : 02 Апреля 2014, 11:57:41 »
...слабо себя проявившие Aiko ("рудра").  планирую в новом сезоне их все же дополнить ими пул рабочих лошадок
Айковская "рудра"(Хани) работает абсолютно точно так же как и оригинал, было проверено на нескольких рыбалках сравнивая лоб в лоб эти воблеры. НО!!! Изначально Хани делали идеальной копией, то есть было скопировано всё один в один. Но потом, почему-то производителю пришло в голову начать делать абсолютно другую начинку, что в корне изменило воблер.
Косадаковской копией рудры не ловил, но знаю, что у неё начинка тоже не соответствует оригиналу.
Моё мнение, что называть копией приманку которая чем-то не соответствует оригиналу не правильно, даже если такой воблер работает не хуже оригинала или лучше(О чудо!!! ;D), сравнивать не корректно, так как это разные воблеры.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #6845 : 02 Апреля 2014, 12:46:42 »
Значит мне попалась honey c новой партии. брал 2 шт и они на вид по разному работают (

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #6846 : 05 Апреля 2014, 20:01:43 »
Новая миноха от Issei(ответвление от Tsunekichi)
G.C.ミノー89

Скоро будут на руках эти игрушки,кому нужны пишите в личку ;)

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #6847 : 06 Апреля 2014, 09:34:39 »
Ваши соображения по поводу потраченных денег...

Последняя затарка перед сезоном, старался брать проверенные буратины....ждите 16 июня первый отчет о сокрушительном ударе по рыбьему поголовью ;D

Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #6848 : 09 Апреля 2014, 11:42:08 »
не могу найти в сети информацию по JACKSON Impact.
может у кого был в пользовании такой.поделитесь отзывыми.
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #6849 : 15 Апреля 2014, 18:53:07 »
Пополнил свою коробку для мелководья вот таким редким красавцем.
Air Mark AIRDOSHALLOW 80F оригинал,прародитель FishyCat  TomCat 80F-SSR

Когда-то краснодарцы сходили с ума от этого воблера,и скупали их друг у друга за большие деньги,т.к.воблер этот снят давно с производства,уловист,да и конторы этой японской давно не существует.Сейчас эта модель выпускается под брендом Valley Hill,в двух вариантах заглубления и только в тонущей версии (AIR DEEP 80S и AIR SPEED 80S). В общем посмотрим на что он способен этот раритетный боец(лопатка уже немного пожелтела,видимо от давности,но воблер новый,был в коробке)
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 19:22:37 от Twitchingist »

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #6850 : 29 Апреля 2014, 12:26:50 »
 Такую вот бяку прислал японец в качестве бесплатного приложения:

Упаковка без названий. Размер 90 мм, огружен в сторону головы, товарищ достаточно увесистый, грамм 25.

Скорее всего япы используют их в отвесной ловле кальмара, т.к. шел в довесок к шнуру PE-EGI. У кого есть опыть пользования подобных приманок в наших условиях? Предполагаю попробовать по жереху.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6851 : 29 Апреля 2014, 13:24:33 »
Что кольцо заводное какое то не японское ;DНо на халяву вполне.
Западная Группа Войск

Оффлайн Мелах

• Просмотр профиля
« Ответ #6852 : 30 Апреля 2014, 05:33:41 »
gm.h63  Не признаю, что за модель, но очень похоже на шургер или липлесс, скорее второе. При ловле этой приманкой быстрый активный твич с быстрой подмоткой, но если позволяет рельеф (глубина), можно делать небольшие паузы, он и на них работает (как правило покачиваясь падает вниз). Приманка такого плана может оказаться очень уловистой и не уступать вобам. Палка под него нужна жесткая и катуха прочная  ;D . У нас товарищ только ими и ловит, использует мульт.

Лентяй

• Гость
« Ответ #6853 : 04 Мая 2014, 12:51:15 »
Здравствуйте.
Лежа на кровати получаю сюрприз... Пока меня не было дома,мама убираясь моей комнате обнаружила воб, вот те и здрасте, в упаковке, не юзанный ни разу...несколько дней вертел его в руках лежа на кровати  в надежде что я когда нибудь смогу еще покидать спиннинг, но так и не вспомнил когда такое я приобрел, сам воблер  не смущает, но вот цвет,,,, я вощето кислоту предпочитаю или натурал  иногда, но вот почти прозрачный цвет :o

кто нибудь ловил на такой цвет? фоткала дочка на мобильник извиняюсь за качество изображения
« Последнее редактирование: 04 Мая 2014, 13:18:46 от Лентяй »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #6854 : 04 Мая 2014, 15:51:36 »
, но вот почти прозрачный цвет :o

кто нибудь ловил на такой цвет?

Где то читал или слышал,не помню sm:4,что многие фирмы выпускают "прозрачные" "под раскраску".Т.е, берем маркер.....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal