Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1026006 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #720 : 06 Июня 2008, 13:36:25 »
Кто-нибудь имел опыт ловли на Salmo Thrill???
пробовал его вчера в ванной - тонет просто камнем на дно!! при равномерных потяжках - как бревно - никакой игры:-X ! первый раз вижу такое полено!
Какие на него проводки?? его только на волге при сильной течке??

Он для течения и создавался, точнее под жереха на сильном течении. Особой игры и на течении нет – так, небольшая частотная тряска. Но жерех ведется реально. В «болоте» он у меня такое же, помнится, недоумение вызвал – не для этого он абсолютно… Проводки - контроллируемый снос и простая против течения - но вторая была похуже. Но я его немного пользовал. Кто-нибудь еще отпишет.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 08 Июня 2008, 21:55:10 »
Орбит брал в рыболов-сервисе на Галактионовской. А риджей нет, говорят скоро привезут.
Если кого интересует, у меня там -5%, и работаю в десяти минутах ходьбы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 09 Июня 2008, 11:55:03 »
Вчера подобрана проводка для Мегабасс СтепКэт. Потрясающий результат. Ловили на платнике в богдановке, значит - озеро, ветер, холодно, клев так-себе, если не сказать что хреновый. Хреновый - это значит, что на остальные воблеры не было отмечено значительного числа поклевок.
Итак - заглубляла до полутора метров парой рывков, потом резко рывком выдергивала воблер к поверхности, пока подматывала плетню - пауза. Потом плавной потяжкой опять заглубление, пара твичей на глубине - и снова вверх и пауза. И вот в эту паузу на воблер садились окуни и щуки. И как садились! Щукец с заглотом до гланд взяла, еле воблер вытащила.  окуни крепко на задний тройник - короче, надежно.
И вся эта фигня творилась тогда, когда на остальные мои воблеры поклевок не было.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 10 Июня 2008, 13:55:47 »
Вчера раскошелился немного, точнее много ;D на воблеры, взял 4 мегабаса, продартер 80 под твич, лягушку, бэби грифон под голавчика и еще один, название забыл уже. Красивые...... :) насмотреться не могу!:) В эти выходные как раз и обкатаю. Также взял Шакалов немного, Микей слим составник, Арагон. Одно радует, брал все на оптовом складе, гораздо дешевле чем в розницу, но все равно со всякой мелочовкой получилось 4 рубля... Фото и отчет выложу после праздников.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 11 Июня 2008, 09:09:06 »
Вчера тоже раскащелился маленько.Взял Зип бейт Орбит 65 и Лаки крафт Поинтед 78 Дип.  Захотелось потвичить поглубже. ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 11 Июня 2008, 09:14:32 »
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1213161273]эту ветку[/link]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 16 Июня 2008, 18:47:23 »
Последнее поступление воблеров с БПШ. На этом тема воблеров с этого магазина закрыта, пока потери невосполнимые не ранят сердце.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #727 : 16 Июня 2008, 18:54:40 »
Также сегодня, зная мою страсть к R2S, подогнали воблерок. Никого не напоминает? ;)

А что бы не сомневались, они и название написали кого копируют.

Теперь проверим, работает ли копия 1000 руб. оригинала. Оригинал у меня за 1,5 года не поймал ни одной рыбы. Если и копия работать не будет, то за значительно меньшие деньги.

Arvidas

• Гость
« Ответ #728 : 17 Июня 2008, 20:10:29 »
Добрый вечер всем. Сегодня видел Дайва 1091. Долго раздумывал-смущала расцветка. Цвет как золото-яркое.Засомневался и не купил. Никогда не ловил на такие расцветки. Теперь жалею,что не взял.(взял 1061) Подскажите,ловит ли кто такими цветами? рабочие ли они? понятно что не цвет главное и т.д. но психологически важно верить!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 20:40:36 от Arvidas »

thebros

• Гость
« Ответ #729 : 17 Июня 2008, 21:39:28 »
2 Arvidas.
Расцветка кажется называется "курокин".У меня два 1092-х такой расцветки,просто других и не было...В итоге краску щупаки почти сожрали и тройники поменял потому што поломали сцуки.
ЗЫ.Обязательно купи 1091,не пожалеешь.Речь о SP,плавающий ни*ера не ловит.

Онлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #730 : 18 Июня 2008, 07:39:36 »

Arvidas!

То что взял TD 1061 sp не жалей,очень хороший и уловистый воблер.Ловится щучка до 1.5 и окунь.  ;D

Я вот в Тольятти именно золотого с чёрной спиной и оранжевым пузом  найти не могу,а взял бы не задумываясь. :%

С Уважением Андрей

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 18 Июня 2008, 08:33:13 »
Плавая в глубинах инета, наткнулся на необычный воблер. Очень оригинальное крепление - сбоков. Позволяет проводить по дуге с постоянной игрой.

вот ссылка

http://www.bassfishingplanet.com/swimbaits/deps-killer-compass_619.html

Цена правда не совсем демократичная. Но скорее всего будут копировать другие компании.

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 18 Июня 2008, 12:00:49 »
Плавая в глубинах инета, наткнулся на необычный воблер. Очень оригинальное крепление - сбоков. Позволяет проводить по дуге с постоянной игрой.

вот ссылка

http://www.bassfishingplanet.com/swimbaits/deps-killer-compass_619.html

Цена правда не совсем демократичная. Но скорее всего будут копировать другие компании.

-=====================================================-
Да уж :-/ :P магазинчик шикарный. Есть на что полюбоваться :-/
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

tehnik

• Гость
« Ответ #733 : 18 Июня 2008, 14:47:13 »
Арвидас
Добрый день! Скажи пожалуйста где эти TD 1061 и 1091 продаются? Очень надо,второй год ищу,после того как счуки их у меня отъели.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 14:49:11 от tehnik »

flash359

• Гость
« Ответ #734 : 18 Июня 2008, 15:01:59 »
Отвечу за арвидаса зайди в Рыболов Сервис на Галактионовской там должны быть и 1061 и 1091

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal