На теле зеленого поппера у хвостовой части прорисовка типа ветки, ну или части прилипшей к нему водоросли. [/quot [smile=klass]e]аааа енто веточки а я то думал что то типа сикилета Один из немногих вобов, из моей не маленькой коллекции, на который спойма щуку на первом же забросе Добавлено: 17 Января 2017, 23:56:21 Цитата: Alex Spin от 17 Января 2017, 23:47:43Киллер 80. Не, серьезно, попробуйте ради прикола Чики от Понтуна. Стоит относительно недорого, на минимальном заглублении идет, почти пробка. Мне понравился, по траве или над тиной - самое то. Сами звук оцените Чики в размере 68 f sr у меня поймал рып под Ладьёй. Окушок, судачишка недомерок... Да и вообще у этой марки много интересных моделей
Киллер 80. Не, серьезно, попробуйте ради прикола Чики от Понтуна. Стоит относительно недорого, на минимальном заглублении идет, почти пробка. Мне понравился, по траве или над тиной - самое то. Сами звук оцените
А "не дорого" это сколько? Кстати, ещё плюс попперам, их гораздо реже теряешь. Согласитесь, когда отдал за "пузатика" рублей 600-800, КРОВНЫХ, поневоле всплакнёшь при его утрате на какой нибудь малознакомой каряге или брошеной сетке
Поверхностные вобы лучше работают по теплой воде(лично у меня). Может поэтому и складывается впечатление, что "южнее" они лучше работают? У нас просто остывает вода быстрее.
А я осенью очень хорошо ловил на попперы , но на мелководье правда . Так что температура не при чем