Василий,тебе наверняка новинка Мегабассовская интересна будет....MARINE GANG
Привет всем.Вот надумал на некоторых воблерах поменять тройники на более качественные, в связи с этим вопрос: можно ли поставить крюки крупнее, чем были (хочу заодно поуменьшить плавучесть, а то некоторые плавают, как пробки)? Не ухудшиться ли при этом игра воблера?
Это как с суспендотами - куда, сколько и какой массой. Самый верный вариант заменить и в прозрачной воде проверить, а уж там решать нравится или нет. Короче опытно-экспериментальным путем.
Убить может любое изменение, а точнее не убить, а изменить игру. Я пробовал суспендоты с косадакой интра - вполне успешно. Что значит суспендоты убивают, повторюсь смотря как и сколько клеить. И с тройниками не все так просто, особенно на японистых вобах, где как я полагаю, все выверено до миллиграммов.В плане замены тройников ценной будет инфа - о конкретной модели воблера и конкретной модели тройников.
В плане замены тройников ценной будет инфа - о конкретной модели воблера и конкретной модели тройников.
Эт точно! Вы думаете зачем делаются одна и та же модель в нескольких версиях: HF, SF, F, SP, SS, S?!А есть модели"косадаки" в версиях, например, SP и HF? Я просто не в курсе.
Ни одной не видел. Все F.
А по факту они могут быть любой степени плавучести, от HF до S.
По поводу суспендотов. Насколько я понимаю это чисто наше российское изобретение. Появилась москанела - понтун21 и потом суспендоты. До этого я не слышал про суспендоты.
Незнание закона не освобождает от ответственности . Они появились раньше москанелы и понтуна21 .