Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1026197 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #975 : 27 Января 2009, 21:03:57 »
Прошлой весной ловил щучек на толстячка, сделанного своими руками! Чисто внешне он на этот самый Бомбер был похож, может по его фотке я и ориентировался.
Получился он слабоплавающим, заглублялся где-то на пол метра. И имел, шиш уж знает, откуда, офигительную, на мой вкус, игру! Даже при несильных потяжках дробь в руку отдавалась. Потерроризировал шнурков на испытаниях (всех выпускал!), и как-то глупо его оборвал...
Да и потом толстячки у меня не на заднем плане в коробочке были.

Гонсалес, ты конешно парень рукастый (в хорошем понимании этого слова), ты сам создал, именно создал "Толстячка" вложил в него и пусть он был похож на этого Бомбера но поверь этот Бомбер гуано в сравнении с твоим тврением, только по одной причине - в твой воблер душа была вложена, а Бомбер , пардон-кусок вонючего пластмасса.

Было у меня штук 10 именно таких Бомберов и разного размера, осталось три или 4, ну не скажу что совсем не ловят но не стоят того , чего о них говорят. Пока только Кренки от Юзури в фаворе.

Рапала со своими Х-рап-шедами подопоздала немного, явно прослеживается подражание японцам в ущерб своей классической линии , все меньше дерева и больше бездушного пластика.
А вот будут ли они ловить, как грится Х.З. Много ждали от Х-рап, однако ни чего выдающегося не произошло.

П.С.
У Кверта мой чумадан, поэтому без фот.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 27 Января 2009, 21:15:05 »
Ну, на Бомберы я не ловил, так что сказать именно о них ничего не могу.

А у меня ХардКоры Зуриковские тоже любимчики. Я всё удивлялся, что их мало кто хвалит, а вот оказывается ты тоже ими орудуешь.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #977 : 28 Января 2009, 11:53:27 »
2 Crimson
Валер, а какая модель Бомбера на фото, не разберу? Если самый маленький из них - точно фигня.

Из всех бомберовских крэнков могу однозначно посоветовать Model5A на голавля волжского и окуня, Fat Free Shad 4-ку на окуня и судака. Еще неплохи Model A 6-ка и 7-ка - иногда очень хорошо стреляют по любой рыбе, вплоть до крупного язя. Но не всегда и не везде. Остальные модели Бомберов (речь о крэнках) скорее не понравились, чем наоборот. Не то чтоб совсем не ловили, но как-то бледненько.
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 14:43:47 от Serg_D »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #978 : 28 Января 2009, 14:41:42 »

Много ждали от Х-рап, однако ни чего выдающегося не произошло.

Петро, а ты что супротив Храпов имеешь? По мне, так на редкость рабочие воблерки, что 10-ка, что 8-ка. Не у всех сразу получается, но потом без претензий...
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 16:28:39 от Serg_D »

Arvidas

• Гость
« Ответ #979 : 28 Января 2009, 16:03:14 »
[quote
Петро, а ты что супротив Храпов имеешь? По мне, так на редкость рабочие воблерки, что 10-ка, что 8-ка. Не у всех сразу получается, но потом без претензий...
[/quote]

И у меня 10-ка Х-рап один из лучших!
« Последнее редактирование: 28 Января 2009, 16:04:14 от Arvidas »

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 28 Января 2009, 19:05:26 »
Сергей
В этом том годе начиная с мая и по август у меня было весьма много свободного времени за которое я понял, что не работающих приманок не бывает, т.е. если есть крючек с жалом-приманка рабочая.
Ко всему нужно придрачиваться, а особенно к воблерам. Причем одни воблеры способны лиш только "раздрочить" рыбу, а вторы работают только апосля первых. Ну мне ли тебе об этом говорить.
Храпы прожили не долго на полой воде, допускаю хорошие показатели по осени но по осени работает практически все.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 28 Января 2009, 20:09:43 »
Интересные Стормовские новинки, мне кажется у Depsa идею позаимствовали.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 29 Января 2009, 08:34:46 »
Интересные Стормовские новинки, мне кажется у Depsa идею позаимствовали.

Плавающие?

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 29 Января 2009, 15:47:19 »
Плавающие.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 29 Января 2009, 19:54:04 »
Плавающие.
Прикольные, а где и по чем?

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #985 : 29 Января 2009, 21:16:02 »
На Кабеласе брал, стоят 5 баксов.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #986 : 29 Января 2009, 21:29:03 »
На Кабеласе брал, стоят 5 баксов.

Интересные агрегаты - тонкие шадики. Чем-то по типажу-решению похожи на анресовскую Александру - там тоже толщина тела по сравнению с высотой маленькая. Только та все же ближе к минноу. Разловишь, расскажи не забудь, может мне тоже таких надо, да побольше :)

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #987 : 29 Января 2009, 21:33:53 »
Погонял их в ванной...Не утопишь блин, разгона не хватает для ванны. :)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 29 Января 2009, 21:35:09 »
Сергей
В этом том годе начиная с мая и по август у меня было весьма много свободного времени за которое я понял, что не работающих приманок не бывает, т.е. если есть крючек с жалом-приманка рабочая.
Ко всему нужно придрачиваться, а особенно к воблерам. Причем одни воблеры способны лиш только "раздрочить" рыбу, а вторы работают только апосля первых. Ну мне ли тебе об этом говорить.
Храпы прожили не долго на полой воде, допускаю хорошие показатели по осени но по осени работает практически все.

Петь, у меня было несколько рыбалок, когда Храпы выступали ни первыми, ни вторыми, а просто единственными. Причем было это и весной, и летом... Это я не в порядке спора - спорить-то не о чем абсолютно. Руки, снасти, навыки, стиль ловли, любимые приманки, даже водоемы - у каждого свои. И это нормально. Просто как факт сообщаю...

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #989 : 29 Января 2009, 21:36:02 »
Погонял их в ванной...Не утопишь блин, разгона не хватает для ванны. :)

А может, это и надо будет :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal