Ребят. не считайте это за рекламу. просто после прочтения этого...ЦитироватьЦитироватьУспеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.Я сегодня покупал Ридж 56 и 70 в Тольятти в ТЦ "Карусель" в начале ул.Дзержинского где был раньше "Дальний кордон" становится ясно что в самаре будут риджи и орбиты если не на этой неделе значит на следующей в начале=)спросите от куда такая инфа? просто этот маг работает с нами, и сначала из москвы товарчик заглядывает к ним Ура товарищи! тоже пополню свою коллекцию.
ЦитироватьУспеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.Я сегодня покупал Ридж 56 и 70 в Тольятти в ТЦ "Карусель" в начале ул.Дзержинского где был раньше "Дальний кордон"
Успеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.
... Дома, при рассмотрении, кроме привычных надписей узрел Made in China. sm:4Гложет сомнение что выше упомянутая фирма перевела производство в Китай...
пробовал тоже на протяжении всего сезона и на разных водоёмах но ни одной просто ни одной поклёвки !!!! и мне показалось что игра у неё слишком широкая в горизонтальном плане ! ну очень уж её боросае по сторонам сильно ! хз может так и надо ! но в чём тогда ошибка пробовал на любых глубинах ! просто ща начинаю готовица к сезону и вот думаю шакал точно будет у меня а вот такую незнаю брать или нет ! может расцветка не та
Очень интересную приманку прикупил:Навроде воблера.. Фиг знает как называется. Должна по жереху хорошо работать...Весит 18 г. !!!Ктонить юзал такие?
Китай Китаю рознь. Есть обычный дворовый контрафакт, а есть предприятия, построенные в Китае теми же японцами, из-за дешевизны рабочей силы. Так что не загоняйся. Иди и лови!
ЦитироватьОчень интересную приманку прикупил:Навроде воблера.. Фиг знает как называется. Должна по жереху хорошо работать...Весит 18 г. !!!Ктонить юзал такие?Господин Кузьмин юзал В первом номере РсН как раз и описывает какое-то извращение под названием джиг-твичинг. Ну это я так шучу Как раз очень положительно отзывается о тонущих минноу. Водят их типа как джигом. Освоишь - хвались
Джиг-твичинг чисто мной придуманное сочетание, технику не описывал но многие начиная с весны по декабрь её видели в моем исполнении -претендую на авторство. Впервые упомянуто в майском отчете о судаковой рыбалке Коля может подтвердить.