ЦитироватьУспеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.Я сегодня покупал Ридж 56 и 70 в Тольятти в ТЦ "Карусель" в начале ул.Дзержинского где был раньше "Дальний кордон"
Успеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.
ЦитироватьОрбиты не ищи,не трать время! Здравствуйте . Можно я влезу в вашу беседу а где в инет-лабахзах можно прикупить сие девайсы я тоже начал прикупать всякие игрушки для своего UL
Орбиты не ищи,не трать время!
ЦитироватьУспеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.Орбиты 80DR есть на Spiningline.ru (сам там брал), а так Риджи70 есть в Рыболов-Сервисе на Галактионовской SR и S. Уних завоз с Москанеллыдолжен быть в конце или на следующей неделе.
ЦитироватьЦитироватьУспеть, то успел. А вот Риджа 70, Орбита 80, Сквадов, Дамики Пирами,ТД Минноу 1091 там небыло. А взять хотел. В ближайшее время собираюсь в Самару. Может подскажете адресочек магазинов, где есть что нибудь из пречисленного.Орбиты 80DR есть на Spiningline.ru (сам там брал), а так Риджи70 есть в Рыболов-Сервисе на Галактионовской SR и S. Уних завоз с Москанеллыдолжен быть в конце или на следующей неделе.На спиннинглайн давненько в наличии их нет! Под контролем!
Так вот кто последние забрал!!!!