Нагрей старый тюльпан зажигалкой и сними его с отломанного кончика спина (осторожно не обожги руки, используй тряпку). Потом отшливуй под отверстие тюльпана верхнее колена с помощью мелкой наждачки и посади тюльпан с помощью эбоксидки.
Уважаемый,вы уверены,что через5-7см от тюльпана диаметр бланка такой же?И он поместится в старый тюльпан?Вообще то бланк имеет конусный строй и далеко нефакт,что старый тюльпан подойдет!
Советовали ОТШЛИФОВАТЬ место слома под диаметр старого тюльпана.:-).И что они ломаются??:-).
АрвидасЧитай внимательно.Советовали ОТШЛИФОВАТЬ место слома под диаметр старого тюльпана.:-).И что они ломаются??:-).
Если не к спеху то завтра скину телефон одного мастера, он мне на спиннинге кольцо менял, после ремонта долго вспоминал какое было сломано.
Ребята, меня тоже постигло такое же горе- поломка спина. Сломал верхнюю часть в 10 см от стыка колен, упал на него в лодке . Сам похоже починить не смогу. Но хотелось бы знать сколько будет стоить ремонт. (есть ли смысл чинить может дешевле купить новый такой же) У меня спининг нью хантер 2 2,7м 0-18гр