Щас был на Птичке... Болт. Ни на один из двух спинов хлысты не нашел. Пару человек тока предложили примерить свои, но они проваливались до первого кольца. комель тонкий. А второй спин с первого взгляда отбраковали. Там хлыстик ВСТАВЛЯЕТСЯ. Вот... на троицкий не успеваю (он вроде до 16-00). В Лошан звонил - у них нет. В Клевом месте - нет. Чо делать то?
Палки старые. Одна Okuma Challenger TFT 240, вторая Cottus не помню модель. (Скорее всего Китай, но мне это пофиг, и рыбе тоже). Надо сначала предложения рассмотреть, а потом уже решить, нужно мне это за эти деньги или нет. Пока предложений нет. Поэтому и ищу. При любом раскладе купить 2 новых спина - это 3-4 тыщи минимум. Если цена будет хотя бы вдвое ниже на хлысты то уже есть выгода...
Berserk, не обижайся пожалуйста, но с таким подходом к подбору снастей, рыбалка не заладится . Экономия конечно должна быть экономной, но этот процесс уже называется совсем не экономией . ты времени и денег наверное уже искатал больше чем вязанка таких дров стоит, причем стоит не в денежном смысле. И все для того что бы все это хозяйство опять сломалось. Как ты на них окушка собрался чувствовать , да еще на отводной
Привет рыболаи !!! Мож у кого завалялась вершинка от спининга Red Wolf RW3S3000 2.70 м ACTION 10-25 гр. обменяю на пиво или куплю. Мой первый спининг купленый на кровные деньги рыбалил один раз а потом толпа "злых" родственников сломала вершинку обидно мля !!!
А кто это- Красный Волк И с чем его едят?