Просто читать надо внимательней. Я ж сказал, чехол узкий и длиннее спиннинга, если сначала засунуть нижнее, а потом верхнее, то лезет оно с трудом, а так как чехол длинный, то кажется, что все нормально, оба колена в чехле, а на самом деле верхнее выше нижнего.
... просто сразу фиксируешь колена оба друг к другу уравнивая по комлю.
Сломал комлевое колено вот такого спина: Графителидер Вива GVOS - 842М тест 7 - 28г, по леске 6- 16 lb, а также у этого же спина отломал кончик примерно 2см с тюльпаном. Тюльпан мне Юрий Михайлович сделал, а вот колено забандажировал как-то коряво, хочу целое. Может, у кого-то есть такая палка с обратной поломкой - сломан хлыст? Могли бы помочь др другу в горе, обменявшись целыми запчастями. Могу и доплату предложить, т.к. требуемая мне часть толще . Пишите в личку, если че
Ребята, можно ли починить спин? Сломал вершинку где то 20 см у лайтового максимуса. К кому обратиться?
Привет. Ребята, можно верхнее колено починить вставкой трубочки от другого удилища и ниткой сверху обмотать с эпоксидкой или обязательно металлический стержень вытачивать? Если с трубочкой то нормально будет? До конца запрета 3 дня, а я спиннинг сломал Кольца сделал, а сам спин видимо очень "уставший" был