yeti, я такое у щербакова видел, но у меня руки слишком кривые для такого. У меня на верхнем колене 7 колец с тюльпаном, а сломалось между 2-ым и 3-им снизу. Я не не до конца понимаю как вставить трубочку, ведь колено идет на конус и сверху в обломок трубка не вставится. Вернее вставится, но на сухую, а когда я её смолой намажу, то мне придется её протянуть через 60 см и вся смола размажется ещё до места слома. Как лучше то?
yeti, я такое у щербакова видел, но у меня руки слишком кривые для такого. Как лучше то?
Нужно нижнее колено от любого спиннинга с держаком .
А кто занимается ремонтом спиннингов? Накопилось уже 3 бюджетные палки выкидывать рука не поднимается.
Насколько бюджетные? Подозреваю, что ремонт трех встанет дороже, чем покупка новых двух.
Так ты ее (вставыш-трубочку)закидывай со стороны широкого конца, предварительно клеем намазав немного. Должно плотно встать. Потом тонкую часть насаживай на часть вставыша, что вылезла (см 4+ должно быть). Только трубочка конусная должна быть и сломанные части должны плотно насаживаться.
Здравствуйте!Есть сломанный спиннинг с хорошей фурнитурой, можно ее снять и поставить на новый бланк?
Если только кольца.
Рукоятку и катушко-держатель - можно без проблем снять, если аккуратно
А чем смолу (клей) растворить?