Дно есть?
Купил по халяве за 3400 НАДЕЖДУ производитель Лотос Москва.Класс с китайской и рядом не лежала. Просторно хоть в полный рост вставай.На птичке, магазин ПРОФЕСИОНАЛ.
Ну, если рост не более 1м. 50см., то можно и в полный рост!
Вечер добрый. В этот понедельник был на рыбалке столкнулся спроблемой . У меня палатка китай восьмерка . Ветер был 9-11 м/с . Палатку растянул и прибил колышками так как ветер бешаный её складывало и снизу задувало не смотря на дно и присыпаванием снегом. может к ней пришить растяжки и юбку см 30 по всему периметру.Что скажите ТОВАРИЩИ.
Эта палатка меня в полне устраивает этот минус один единственый .Чтонибуть придумая или ещё кто что посоветует.
Мне кажется тут ничего не сделаешь, я тоже и прибивал, и снегом приваливал Так уж она устроена
Зря обратно привез! Тебе судьба шла навстречу, чтоб ты приобрел нормальную палатку. В любом случае, при ветре, она также будет стучать по ушам. Но, видно, судьба. У меня лет 5 "Пингвин-2" , зонтик, не самая лучшая, конечно, но с Китаем даже близко не лежала. ИМХО.
взьми китайку, рублей 800 стоит
В прошлом году в марте в оптовке по 300 руб. отдавали, так что можно и дешевле, если дождаться "сезона распродаж".
А такая палатка не боится ветра, как она себя ведет в таких ситуациях