А что за магазин на Потапова? Как называется? Или может адрес кто знает?
А в комплекте нет ничего
...в комплекте НОТ СUВЕ 2 - 6 ввертышей - но они тяжеловато заходят в вертикальном положении, а вот с наклоном лезут довольно таки сносно...но у меня нет опыта пользования полых ввертышей... ...и в общем восприятие от использования данной палатки - положительное !!! освещение в меру затененное и в тоже время не напрягает зрение темнотой - проще сказать мне как раз самое то что искал !!!
Я сначала тоже присматривался к этой палатке, но вот вес её отпугнул. 7,5 кг - это всё-таки не мало. А Нельма 2 весит всего 4 кг
доброго времени суток. сегодня заехал на авторынок за ДС по Физкультурников: у "китайцев" ввертыши для палатки по 100 руб. (4шт.), как на фото « Ответ #379 : 11 Декабрь 2013, 13:48:29 », в 14 гараже купил по 90 руб. за штуку такого типа « Ответ #369 : 11 Декабрь 2013, 12:26:03 »[/quoteЯ сам сделал такие верташи саморезы по дереву на 100 а поперечина разобранные анкера на 80- внутренний болт и маленькие прихватки сварки . Цена вышла очень смешная. В прошлые выходные проверил только нет колпачка и все . А так тоже самое но крепче чем плосмасывая п о перечина. P/S у кого проблема сосваркой прошу в о ичку
...И еще, можно ли ввертышем бурить отверстия во льду для установки жерлиц на стойках?
доброго времени суток. сегодня заехал на авторынок за ДС по Физкультурников: у "китайцев" ввертыши для палатки по 100 руб. (4шт.), как на фото « Ответ #379 : 11 Декабрь 2013, 13:48:29 », в 14 гараже купил по 90 руб. за штуку такого типа « Ответ #369 : 11 Декабрь 2013, 12:26:03 »
[smile=klass]Всегда так делаю ,когда снега на льду маловато.Только у меня жерлицы самодельные - из металлопластиковых труб. ;DНикакой ветер их не сдует. Так что пустотелый ввертыш, у меня, имеет двойное назначение .
в 14 гараже купил по 90 руб. за штуку такого типа « Ответ #369 : 11 Декабрь 2013, 12:26:03 »Попробовали? Как в деле?
еще не выбирался, как опробую постараюсь отписаться