Был на авторынке рассматривал "полые" ввертыши, внешне одинаковые, но есть отличия:1. Есть с приваренной поперечиной - ручкой, есть с проходящей насквозь;2. Боковая резьба у одних острая, можно обрезаться, у других - нет.Кто пользуется, подскажите, какие надо покупать?И еще, можно ли ввертышем бурить отверстия во льду для установки жерлиц на стойках?
мож кто знает где сейчас прикупить палатку типа куба желательно желтого цвета по оптимальной цене буду благодарен .
Потапова 78, центральный(единственный вход), вошел и направо, по лестнице на второй этаж и упрешься в магазин туристический.
Привет, Всем! Такое впечатление, что никто не пользуется палатками! Темка какая то не активная. Надо ее немножко расшевелить! Надоела мне моя китайская палатка. На рыбалку не часто удается выбраться и «кольца» вполне хватало. Легкая, мобильная, но надоело на карячках туда, сюда лазать! Порыл интернет и пришел к выводу, что «куб» для меня перебор, а вот зонт 3-х местный вполне подойдет. Рост у меня 175, вес 115, думаю двушка тесновата будет.Был сегодня на птичке. Нашел только «пингвина» 3-х местный- 5900Заехал на оптовку, там СТЕК-3 -3700.Кто пользует эти модели, отпишите плюсы и минусы и как долго пользуете. Может кто другое что посоветует.