Всё.Карасик вооружен до зубов, едем с ним душить леща!Может сегодня выйдет.
давление то плавает....
Привет, Антон !Гранаты у вас не той системы... ("Белое солннце пустыни"). Поскольку "вокруг и рядом" ловили - значит лещ брал...А почему у вас не хотел ?...1. Не тот прикорм.2. Че-то со снастью - типа длина поводков и т.д.3. Не на то ловили4. Не там встали ( не попали на точку...)Я лично склоняюсь к пункту 4... Вы по эхолоту вставали или так - вслепую ?
Нет, погоди погоди!Мой знакомый херачит леща там же в обще без каши, просто сухари кладёт и всё! Не может же невезти каждый раз?Тут какой-то секрет!На мой взгляд проблема в нижнем узла Кормушка-груз, кольцо-поводок.Возможно дохрена каши! Я варю 4 кг на 2 кормушки это много?
АнтонЕпт! Так бы сразу и говорил... Только сухари разные бывают - панировочные и обычные, кусками.... Все равно - течение там наверняка сильное !!!Так вот муть от сухарей гораздо легче и несет ее, сам понимаешь, гораздо дальше, соответственно - шлейф от прикормки гораздо больше, чем от тяжелой каши... Делай выводы !!! Ну и если сухари панировочные он замачивает - их на сильной течке в момент вымоет !. Это сколько ж надо на рыбалку Или сетку у кормушки - мелкую очень... Другое дело - кусками... Будут таять потихоньку, как сахар в чае...Хотя я это только теоретически предполагаю - а как все на самом деле - неизвестно... Ты ж кашу тоже не простую варишь, а со специями... Тоже вроде на ее аромат лещик идти должен, в воде он чуткий на запахи всякие...Почему это не срабытывает - не знаю... Мож сухари ему больше по "скусу" ?...