Для кого то 3 часа утра это еще глубокая ночь... Но я могу точно сказать что лещ в это время начинает активно клевать. По поводу эхолота... Тоже смотрели... стоит он... Но клюет в принципе стабильно во всей яме, что на входе, что на выходе, что в центре, главное чтоб погода клеву способствовала и прикорм хороший был, а лещ он подойдет...ИМХО лично мои наблюдения...
прикорм или привада?
Ну есть же долбанутые люди которые по ночам не спят значит есть и такие лещи
Ты не прав 1000% все свое сознательное время ловли леща мы ловили его только ночью. Этому есть несколько причин.1. Нет лодок которые постоянно гоняют утром. Возможно появление ГИМС.2.Нет мелочи а в основной массе это лещ 800-2,5кг.3.Нет надоедлевой густеры, ерша, бычка которые утром зае.... мучают.4.Глубина ловли 8-10м.5.Красиво ночью не жарко.Лещ как и судак ночью прекрасно кормиться и спать не особо думает у него организм преспособлен к ночному образу жизни. А вот густера та да, баю баюшки баю.
Кто подскажет правда что ночная рыбалка запрещена(мне один знакомый сказал)?
И еще на глубины 5-6 метров лещ выходит именно к берегу или это может быть какой нибудь "пупок" выдающийся с глубины? Что его ночью на мель то тянет?
Ночная ловля леща в данное время года очень опасна! За месяц у меня на слуху 4 случая наезда, переезда, и столкновения с ночными рыбалаями. Господа, не суйтесь на ночную рыбалку до осени, поберегите себя!!!
А с берега тоже нельзя?