Я не большой любитель балансиров, но в запасе десяточек имеется, так вот эти самые Дапер ничем не уступают именитым производителям по работе.
Кто то кайфует от Питерских...
Про деньги верно подмечено! Ибо все 20 балансиров + 4 цикады и удильник обошлись мне 1200руб. А тройники поменять невеликая проблема, на предыдущем тоже менял. В прошлом году был случай на рыбалке что от нуля спас "Саратовский ваучер" за 25 р, а многие ушли с пустыми руками.
В прошлом году был случай на рыбалке что от нуля спас "Саратовский ваучер" за 25 р, а многие ушли с пустыми руками.
Нет у меня приманки в которой 100% был бы уверен. Но на эксперименты и поиски той самой как-то денег все больше становится жальче, ибо пробовал и дорогие. А выходит так что у кого-то ловят а у меня нет. Времени на рыбалку выдается не много чтобы высиживать когда на ту единственную будет клевать.
купил сегодня куасамо 3 шт разных цветов, а тройники обязательно менять?
Не обязательно, но не возбраняется! Основываясь на свой личный опыт могу сказать что тройничок с капелькой работает лучше, но об этом уже писалось ранее и думаю многие форумчане со мной согласятся. Лично у меня около 70% рыбы ловится именно на тройничок.