Много слышал,а сегодня увидел своими глазами ЛЕВУЮ РАПАЛУ. Будте осторожны при выборе!
"...задняя часть блистера пристеплерена...."
расцветок балансиров которые больше всего подошли бы по душе щучки и окушку
Формула рыбалкиесли же там нет возможно есть в Клевом месте, но цена кусачая там, Ихмо
Прикупил сейчас себе в магазине "Рыбачьте с нами" RAPALA W3 PSH 6 гр. буду в выходные разлавливать
1) Что такое"блистер"? 2) Что значит "Пристеплерена"? (знаю один степлер. Им бумаги металлической скрепкой скрепляют). (Если можно, объясните мне это по- русски, пожалуйста.) Купил дешевую рапалу, (180 рэ), и вот теперь не могу определить, настоящая она или нет. Долго вертел, тер, нюхал, и разглядывал. Скрепок от степлера не обнаружил. Надпись на хвосте есть, их там даже две. По обе стороны хвоста. То, чем он обклеен, сидит так, как будто отлито как единое целое. Со стороны переднего крючка и верхней петли для лески наклейка как бы обрывается, но оно почти незаметно. Вот теперь репу чешу и думаю, в чем отличие то.
В нашей практике - лучшие балансиры - А-Элита, 10 гр и 18гр, стоят 140 рупий, все рабочие, судак-окунь-щука от них в восторге! ни на какую рапалу не променяю! Кому интересно кто торгует, в личку напишу...
Кто и что может сказать про балансиры Strike Pro любых размеров? На ощупь вроде не плохие