Вчера путались ловить окуня, раньше моим фаворитом всегда были Карисмаковские балансиры, но вчера даже вездесущий мелкоокунь почему то их игнорировал, работа балансир Кусамо (названий не запоминаю) черно-серый, может цвет правильно подобрал
Присоветуйте мне,неопытному, вязать поводок на балансир или нет. До сего времени пользовал флюрик,вместо поводка, сейчас советуют поставить коротенькую струну с вертлюжком.Вот я и на измене. sm:4С уважением.
выложу потом фото поводка. мне показалось, что практически не влияет. тут надо взвешивать:или за рыбалку 2-3 балансира терять, по 250-300 р. или ....рыбалка в чисто окуневых местах, конечно не в счет.у меня кстати 0.18 и 0.2 на блеснильнике. сегодня балансир на подсечке потерял. даже метра не проволок. толще ставить леску мне кажется не айс по окуню. хотя, деды ходят с 0.4 и ловят больше.
Раньше когда ловил на балансир в водоемах где есть щука, то ставил поводки из поводкового материала...ну навскидку от того же понтун21....самого тонкого, вяжется обычным узлом, на игру вроде особо не влияло, окунь ловился исправно.
может балансир поменьше взять?
у меня кстати 0.18 и 0.2 на блеснильнике. сегодня балансир на подсечке потерял. даже метра не проволок. толще ставить леску мне кажется не айс по окуню. хотя, деды ходят с 0.4 и ловят больше.