Вяжется как обычная леска или плетенка!!
... и так же режется Хард моно в помощь тем,кто почему то боится металла.
Ничего необычного! Вяжется как обычная леска или плетенка!!
пятницу 21 на рыбалку на балансир попробую флюрокарбон
я использую на сцуку отдельный подблесник, на нем плетня 0,06, а в конце гибкий самопал до блесны-баланса, пока не резала
Ром,если щучка заглотит баланс - то останешься только с флюром... А если раз 5 за рыбалку срежет недешевые приманки,пипец бюджету...
А клювала?
Миш, ежу понятно, что флюр не даёт такой защиты от щуки, как металл. Просто мы говорим о ловле окуня, где шанс на хватку Щуки не так уж велик. Шанс, что она откусит приманку становится с флюром ещё меньше... Грубо- в водоёме за день ловли щука клюёт один раз. Поставив поводок из ТОЛсТОГО флюра мы уменьшим шанс подарить щуке серьгу процентов на 30. Итого имеем вероятность потерять 0-1 приманку в день. А теперь предтаавь, что с флюром окунь клюёт, а с металлом не хочет что-то. Есть тут смысл ставить металл? Если балансируем щуку или в водоёме её много- ясен перец металл ставить надо. Причём справедливости ради- с коротким металлом шанс потерять приманку и хорошую щуку тоже хороший
я ставил до этого струну. но цепляется за тройник
Ну это Вы зря.... не так режется я на микроджиг использую 0.23 и постоянно шнуры заглатывают по самые жабры, а срезов нет практически
ребята,у кого есть балансир,именуемый в народе "дельфинчиком",некрашенный,с хвостиком из ворса?буду очень признателен за фото.)))