андрюх. ты знаешь где я рыбалю на волге и какие иногда там мутанты в виде бонуса влетают, поэтому данная леска меня устраивает
хозяин - барин...Мне вот интересно,почему спортсмены не ставят 0,2 при ловле на 0,5 гр безмотылку...?
сань соглашусь, но считаю, что не тяжело иметь тройку-четверку подблесников с разной леской, у меня четыре, для волги, для озер.
да не,нормуль все... А для чего такой канат?,мне просто интересно... ;)Я использую проволку с кабеласа,толщиной примерно с первую гитарную струну...Разницы с поводком и без не заметил,как и ты на 0,35...
я поставил струну,а он зараза за нижний тройник цепляется. задолбался!!
встречал одного типа спортсмена мажорного покроя, так тот при мне в течении часа с небольшим расстался с пятью балансами на леске 0,14. к чему это я...., а ... на баланс и на безмотылку категория рыб немного разная
вот ты лучше посоветуй поводок из чего? как?
а за чем ставить струну, если водоем позволяет использовать мягкие повадки?
Мы с вами пили на брудершафт или просто знакомы очно Советы я выдаю крайне аккуратно и только тем,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов им следовать.Саурон про море и леску дело сказал. Крайний раз поставил новую супер-пупер 0,22.Окуней в т.ч. и закилошных просто ДРАЛ с 6м.НО,прорезал тонкой леской палец,да еще колючками окуневыми несколько раз в разрез попал.Кровь на морозе не останавливается,леска к руке липнет,все в кровище.А была б 0,25....каждому овощу своя грядка.Но 0,1 на баланс это верно что для мажоров,ну или теоретиков.
чтоб без баланса не остаться я же не миллионер каждый раз покупать балансы.
Можно использовать Флюрокарбон, я использую на поводок от 0.36 до 0.45Бывают конечно срезы, но крайне редко за тот сезон 2 раза...
его как вязать? складывать или есть какой то иной метод?