напоминает киллера
Имхо...Проще использовать нах.застежку...А от карабинов я давно отошел...Ну тут каждому свое...
Что есть киллер ?
Имхо...Проще использовать нах.застежку...А от карабинов я давно отошел...Ну тут каждому свое... А вертлюжок не используешь?У меня вертлюг и застежка,вообще
Да замена в разы проще. не надо скрючеными от мороза пальцами разгибать и в обратном порядке собирать.Как вспомнишь прошедшую субботу в степях Казахстана при -26 с ветерком...Брррр
не берите кусамо...хреновый балансир....я его прозвал(щучье щастье)....щука две штуки сегодня срезала.....)))
ну эт смотря кому как...))))) Щукарям наверное самое то
и смех и грех но сегодня взял ещё кусамо))) за этот год это четвёртый балансир от этой фирмы.....
Чет у меня давненько уже ничего не откусывали... тьфу тьфу тьфу
Могу предоставить такую возможность... Интересно,за сколько лет?У меня на первом году такая оказия случилась...А достойный экз.это какой в твоем понятии?Ну на 4800 шнура я доставал,а ломались и разгибались на еще меньшем...Так что вот так,а насчет трофеев - да просто не было у тебя достойных соперников... Да,еще цитировать научись,а то пока разобрался - мозг взорвал...Вообще у правильного баланса нос должен быть немного задран.Хотел спросить,не в лом ли вам в мороз менять балансиры с такими застежками?Да и на игре застежки влияют не в лучшую сторону...
не берите кусамо...хреновый балансир....я его прозвал(щучье щастье)....щука две штуки сегодня срезала.....дорогая рыбалка выходит)))