Что есть киллер ?
На фотке Редкота. Рапаловский баланс который слева-отличный раскрас-очень уловист. Который справа-в разы хуже. Может тоже хвост покрасить .Естественно всё только по моим наблюдениям
А у меня наоборот Но хвост, лично мне, больше подкрашенный нравится. По рыбе , честно говоря, разницы не заметил. Главное верить в снасть Я сам то, только в этом сезоне подкрашивать начал.
Дааа, дура на 6кг на тройку, это жесть!!!)))). Я для себя решил, давно уже, что мне оптимальна леска 0.22. Пока еще за всю практику ни одного отрыва небыло. Срезы, конечно были, но никто еще не отрывал. В этом году правда, в Брусянах, у меня на рапале тройник и задний разогнуло какое-то чудовище. Так и не смог посмотреть, кто там был. Ладно хоть баланс мне оставило
долго я её мучил что бы поднять, всю монку её почти отдал метра два осталось от 30 м. и драли богром, а вот сегодня убидился что и на семёрке можно отломить передний крюк правда это был не я, да баланс порыбачить другому и об нижнюю кромку отлтмил мне крюк, но это поправимо можно новый вставить!!! и баланс спасён!!!
У меня самая крупная была на 8кг, правда лесочка была о.35. яб не сказал, что было сложно ее замучить и достать. Багорик и в лунку зашла без разбуривания. Насчет семерки, так даже не представляю, как это можно отломить крюк? Мне кажется это из оперы про дурака и стеклянный хрен
Вот на что ловлю в этом сезоне. Верхние "натуралки" просто косят все живое. )))Все от Салмо (Lucky John)
Нижний правый (с красным хвостом) самый зачетный.