Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Балансиры  (Прочитано 387882 раз)

просто рыбак

• Гость
Re: Балансиры
« Ответ #1785 : 07 Марта 2013, 22:04:13 »
Эти подделки уже не в одном месте продают, но есть люди, которые их убрали.
Ну, а если разобраться, то как минимум на прилавках рыбацких магазинов 50% левоты. Чем они должны отличаться от других в этом бизнесе? 

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 07 Марта 2013, 22:15:36 »
Эти подделки уже не в одном месте продают, но есть люди, которые их убрали.
Ну, а если разобраться, то как минимум на прилавках рыбацких магазинов 50% левоты. Чем они должны отличаться от других в этом бизнесе?
Тоесть, вы хотите сказать, что ВПАРИВАТЬ левоту под брендовым именем это нормально? Я бы с вами может и согласился, если бы качество было соответствующее. А так, в корне не согласен. Для опытного и разбирающегося человека, это фигня, потому, что он видит среди этой пестрой мишуры то, что ему надо, а для рядовых покупателей, это порой вопрос более, чем просто значимый... Я согласен с выражением , что на рынке два дурака, один продает, а другой покупает, но ключевой вопрос не в самой покупке, а в наглом обмане. Если бы они говорили, что незнают... Так они утверждают, что это брендовая вещь... Вот на чем весь акцент.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

За это сообщение сказали спасибо:

просто рыбак

• Гость
« Ответ #1787 : 07 Марта 2013, 22:22:54 »
Я про то, что святого у людей все меньше и меньше... :-[ Этот балансир купил специально, чтоб выставить ПОДДЕЛКУ! Но никак не на радость "врагу" >:(

просто рыбак

• Гость
« Ответ #1788 : 07 Марта 2013, 22:25:22 »

ТВОРЧЕСТВО НАРОДОВ МИРА.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 07 Марта 2013, 22:34:41 »
Тоже чтоль коллекцию рукожопного творчества начать собирать :P ;D [smile=klass]
П.С, если некоторые нормальными руками доработать, то будут ловить;)

просто рыбак

• Гость
« Ответ #1790 : 07 Марта 2013, 22:39:51 »
Если выложить всю коллекцию, то страниц на 10, как минимум.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 07 Марта 2013, 22:54:33 »
 [smile=klass]
Если выложить всю коллекцию, то страниц на 10, как минимум.
[smile=klass], красавец...

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 07 Марта 2013, 23:04:14 »
[smile=klass] [smile=klass], красавец...
Это надо "Балансириаду" специально утраивать [smile=klass]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

просто рыбак

• Гость
« Ответ #1793 : 07 Марта 2013, 23:13:29 »
Дык с превеликим удовольствием! Токмо рад бы в рай, да грехи не пускают. :D

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 08 Марта 2013, 01:21:08 »
Речь шла про откровенные подделки,которые трудно отличимы на вид от оригинала.Вот У НИХ блистер скреплен именено скрепкой.А про то что Эстония-Финляндия... sm:4 многие даже не представляют НА СКОЛЬКО это рядом географически :D
Лично знаком с латвийскими производителями снастей,мормышек в частности.Так они делали мормышки для Куасамы,а те продавали в т.ч в РФ уже по финским ценам.Так лучше ???
дим.....когда я начинал заниматься рыболвно-охотничьим бизнесом-ты ко мне с галкой за китаем для своей точки вечно мотался-не умничай-сейчас подделку на балансах можно отличить по крючкам....окрасу...и креплению тройника..-я вместо рапл...непонятных нильсов давно покупаю лайки-и немногим удавалось меня переловить-когда я на льду трезвый.....в  самаре делают рапапы-хрен отличишь....хвосты отваливаются почти сразу-и таких шедевров-тьма...сам у умельцев брал оптом..и тебе  продавал...никто особо не жаловался....смешно читать про рапалы-даже в питере научились их делать в гараже....ловят те балансы,в которые веришь...умеешь ловить...иногда на китай ловишь больше....с японии иногда левотуру гонят-наши соотечественники везде работают....особенно с азербайджана русские парни....без обид...сам видел как рапалу в самаре гонят-и ловится ведь рыбка

просто рыбак

просто рыбак

• Гость
« Ответ #1795 : 08 Марта 2013, 10:05:21 »
дим.....когда я начинал заниматься рыболвно-охотничьим бизнесом-ты ко мне с галкой за китаем для своей точки вечно мотался-не умничай-сейчас подделку на балансах можно отличить по крючкам....окрасу...и креплению тройника..-я вместо рапл...непонятных нильсов давно покупаю лайки-и немногим удавалось меня переловить-когда я на льду трезвый.....в  самаре делают рапапы-хрен отличишь....хвосты отваливаются почти сразу-и таких шедевров-тьма...сам у умельцев брал оптом..и тебе  продавал...никто особо не жаловался....смешно читать про рапалы-даже в питере научились их делать в гараже....ловят те балансы,в которые веришь...умеешь ловить...иногда на китай ловишь больше....с японии иногда левотуру гонят-наши соотечественники везде работают....особенно с азербайджана русские парни....без обид...сам видел как рапалу в самаре гонят-и ловится ведь рыбка
На все 1 000% согласен. Покажите кто нибудь настоящие балансиры.
Географически нужно сложить Финляндию и Эстонию. Вычислить общее кол-во населения. Умножить на кол-во балансиров, воблеров, блесен и прочего продаваемого в России, СНГ и по всему миру... В итоге получим то, что жители-производители(ЭстоФины) не покладая рук и ног по 26 часов в сутки лепят это хозяйство!!! Скорее всего даже без обеда! ;D ;D ;D
 А по поводу уловистости-это тема длиною в жизнь. :^{

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 08 Марта 2013, 17:32:51 »
Долго,долго вчитывался в этот опус с малым ко-вом знаков препинания и заглавных букв.Но все одно ряд моментов остался мне не понятен.Что за личность смеет мне указывать-умничать или НЕ умничать.Когда и куда я мотался и кто такая "галка" :o.Это вооще наипикантнейший момент.
куда гонят рапалу русские парни с азейбарджана ???

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 08 Марта 2013, 17:41:52 »
память коротка у тебя...личность ;Dзабыл,как на Победе 8 в подвале товарился? sm:2китаем и прочей левотурой

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 08 Марта 2013, 20:22:41 »
память коротка у тебя...личность ;Dзабыл,как на Победе 8 в подвале товарился? sm:2китаем и прочей левотурой
Да видно ты все попутал,особенно про "галку".Догадываюсь что ты за индивидум."Я занимался бизнесом".Ты ездил ко мне". Я ездил к ТВОЕЙ ХОЗЯЙКЕ и не закупался,а ПРОДАВАЛ ей товар. Когда на Победе 8 пытались организовать нормальную розницу.А с тех пор как там занялись оптовой леватой меня там и не быввало.Лет 5 как.
Предыдущий свой пост ты по пьяни насочинял или это образ твоего мышления?

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 08 Марта 2013, 21:31:52 »
ты не пробовал не хамить?или все торговцы на рынке себя так ведут?с рыбалкой в кз всех напугал...мне хамишь-хоть я тебя не оскорбил.....подумай лучше...ты время спутал.правы мужики-с тобой действительно по нужде на одном га не хочется....прошу у всех прощения за то,что ветку загадил...прошу модераторов все убрать [smiley=eusa_shh.gif] [smile=beer2] ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal