Эти подделки уже не в одном месте продают, но есть люди, которые их убрали.Ну, а если разобраться, то как минимум на прилавках рыбацких магазинов 50% левоты. Чем они должны отличаться от других в этом бизнесе?
Если выложить всю коллекцию, то страниц на 10, как минимум.
, красавец...
Речь шла про откровенные подделки,которые трудно отличимы на вид от оригинала.Вот У НИХ блистер скреплен именено скрепкой.А про то что Эстония-Финляндия... многие даже не представляют НА СКОЛЬКО это рядом географически Лично знаком с латвийскими производителями снастей,мормышек в частности.Так они делали мормышки для Куасамы,а те продавали в т.ч в РФ уже по финским ценам.Так лучше
дим.....когда я начинал заниматься рыболвно-охотничьим бизнесом-ты ко мне с галкой за китаем для своей точки вечно мотался-не умничай-сейчас подделку на балансах можно отличить по крючкам....окрасу...и креплению тройника..-я вместо рапл...непонятных нильсов давно покупаю лайки-и немногим удавалось меня переловить-когда я на льду трезвый.....в самаре делают рапапы-хрен отличишь....хвосты отваливаются почти сразу-и таких шедевров-тьма...сам у умельцев брал оптом..и тебе продавал...никто особо не жаловался....смешно читать про рапалы-даже в питере научились их делать в гараже....ловят те балансы,в которые веришь...умеешь ловить...иногда на китай ловишь больше....с японии иногда левотуру гонят-наши соотечественники везде работают....особенно с азербайджана русские парни....без обид...сам видел как рапалу в самаре гонят-и ловится ведь рыбка
память коротка у тебя...личность ;Dзабыл,как на Победе 8 в подвале товарился? sm:2китаем и прочей левотурой