ты не пробовал не хамить?или все торговцы на рынке себя так ведут?с рыбалкой в кз всех напугал...мне хамишь-хоть я тебя не оскорбил.....подумай лучше...ты время спутал.правы мужики-с тобой действительно по нужде на одном га не хочется....прошу у всех прощения за то,что ветку загадил...прошу модераторов все убрать
P.S. Прошу в меня камнями не кидать, так как знаю что у многих Рапала однозначный фаворит, но мне пока с этой фирмой не везёт.
У меня с Рапалой так же. Удалось разловить только когда выяснилось, что 3-ки у меня оказались только Рапаловские , а на более крупные балансиры в глухозимье окунь клевать отказывался
А по другому и не получится, во время бесклевья будешь думать, что если бы нацепил свой любимый Куусамо то рып бы в очередь выстроился
Точно! А когда клюёт на любимый балансир как из пулемёта, то пересилить себя поставить другой и перейти на эксперименты крайне сложно!
А зачем себя пересиливать? Пока ловится надо ловить на что ловит А вот когда клев утих вот тут уж бур в руки и приманки менять
А зачем себя пересиливать? Пока ловится надо ловить на что ловит
А вот когда клев утих вот тут уж бур в руки и приманки менять
Жаль только, что во время бесклевья не поймешь работает баланс или нет. То ли рыба щас не жрет, то ли ее там ваще нет