Подскажите пожалуйста для ловли судака и щуки какую леску поставить. .
ЦитироватьПодскажите пожалуйста для ловли судака и щуки какую леску поставить. .Если ловить щуку вдоль камыша, то 0,3 и выше. На судака плетня одназначно.
Плетня на судака в 15-градусный мороз да на ветру, да при глубине минимум в 10 метров - неоправданное пижонство, весь день будешь с узлами биться.
Цены на рапалу подскочили прилично. Если не ошибаюсь 280 р за тройку.Рыбалка превращается всё в более дорогое удовольствие.
Я тоже в прошлом году, по началу, всё за фирмеными балансирами гонялся. Потом, оторвав за 3 дня 11 балансиров
А я пользуюсь самодельными, у которых цена себестоимости за 2 крючка, но это для тех, у кого руки растут из нужного места
Я тоже в прошлом году, по началу, всё за фирмеными балансирами гонялся. Потом, оторвав за 3 дня 11 балансиров, попробовал одно-другое и решил этот первый лёд начинать с селиконом. Зацепов не бывает даже в коряжнике, мелочь не мешает.
ромзес-1 ! давай свети самоделки. очень интересно.
Народ, кто юзал балансиры Лаки Джон? Логотип LJ - на упаковке написано типа маде ин Джапан.Что за звери такие?
Был в Саратове в командировке, видел их там в магазе - на вид понравились... Цена вроде тож не особо кусается - 100р.На след неделе опять туда еду - вот возьму себе пожалуй окуньков гонять.