Баланс цепляешь петля в петлю, крючёк бегает от баланса до узла свободно. При игре приманкой, крючёк сначала вверх устремляется, а на паузе сползает вниз постепенно. Крючёк 4-5й номер по нашему, голый, с подсадкой чего-либо толку не будет. Но опять же, я только на вертикалку так ловил, на баланс не пробовал.
На Жигморе знакомый подвешивает ...
Вроде запрещен
Как вариант, можно тройник на очень коротеньком поводке приделать, жёсткости лески хватает, что б не захлёстывалось, но при етом какую-никакую игру имел тройничёк. Я правда с балансами не пробовал, но с вертикалками и козами работает Поводок из той же лески, что и основная, см 2-3, не более. Я правда одинарники использовал с маленьким кусочком силикона. Ещё есть вариант, когда повыше баланса крючёчек дополнительный, типа мушки. Пробовал, но как то не понравилось мне, узел опять же. где то вычитал, типа вяжешь петлю см 15, а в петле по леске крючёк бегает свободно. Баланс цепляешь петля в петлю, крючёк бегает от баланса до узла свободно. При игре приманкой, крючёк сначала вверх устремляется, а на паузе сползает вниз постепенно. Крючёк 4-5й номер по нашему, голый, с подсадкой чего-либо толку не будет. Но опять же, я только на вертикалку так ловил, на баланс не пробовал.
привет сообщество рыбаков, рыболовов, спортсменов, любителей зимний рыбалки. У меня вопрос: Какой поводок лучше поставить на балансир и если можно фото скиньте, или адрес напишите где покупали за ранее благодарен!!!!!
При установки поводка количество поклевок уменьшается в разы.ИМХО,