Не бракованный-ловит неплохо.тоже купив искупал в ванной-голова вниз,думал брак.а нет,ловит не хуже рапалы.п.с.когда клюет...
Вопрос - нильс мастер жигер пятёрка юзает кто? Сегодня повесил и обомлел - почти вниз головой , семёрки - шикарные балансы а с пятёркой косяк вышел. Или это мне просто бракованный попался?
Цитата: MAX от 30 Января 2011, 22:57:40Вопрос - нильс мастер жигер пятёрка юзает кто? Сегодня повесил и обомлел - почти вниз головой , семёрки - шикарные балансы а с пятёркой косяк вышел. Или это мне просто бракованный попался? А шикарный по какой рыбе? У меня Нильсы вообще не прижились. Я в основном по окуню. Так вот работают только № 2. Остальные ну вообще никак не разловлю. Уже и на клёве пробовал. До сих пор не могу понять почему его окунь не ест.
Мужики, а на такое чудо кто-то ловил? или мож кто что слышал?!? Силиконовые балансиры
Цитата: Константин (kott) от 31 Января 2011, 14:56:47Цитата: MAX от 30 Января 2011, 22:57:40Вопрос - нильс мастер жигер пятёрка юзает кто? Сегодня повесил и обомлел - почти вниз головой , семёрки - шикарные балансы а с пятёркой косяк вышел. Или это мне просто бракованный попался? А шикарный по какой рыбе? У меня Нильсы вообще не прижились. Я в основном по окуню. Так вот работают только № 2. Остальные ну вообще никак не разловлю. Уже и на клёве пробовал. До сих пор не могу понять почему его окунь не ест. Ну не знаю, многие рапалу нахваливают, а они у меня неразловленные до сих пор валяются , после рапалы привязываю недорогой какой то баланс со схожей расцветкой - начинаю ловить, а нильсы семёрка по окуню - неплохо работают
Пытался ловить:ПО НУЛЯМ!и по окуню,и по судаку.Даже сам делал из виброхвостов,когда ещё таких в продаже не было.Потом готовые купил.Валяются...