Данные приманки предназначены для ловли на спиннинг и очень не плохо себя зарекомендовали. Впервые опробовал эти приманки 2002 году.
не знаю, в эту ли ветку кидать вопросы. Если нет, то простите модераторы.))) А вопрос такой. Люблю ловить окуня. Мормышка и спиннинг изучены в достаточном объеме. Пришла очередь балансира. Само собой, найду много информации в инете, как им ловить... Но вот специфику присамарья можете мне помочь раскрыть только вы, опытные местные рыболовы. Для начала хотя бы подскажите, какие балансиры купить для поездки в купино. Буду очень благодарен
Ех и загадочное это место,лет несколько назад пытался там ловить на балансы,у меняпочти всегда были боевые нули.Местные ловили много хорошего окуня на...бессмертника,спопугайничал и дело наладилось.
Дима оч хорошо ловился окунь на малька-живого, маленького такого (это он бессмертник?) И лучше уже на Манторово чем в купино. Последние годы что я пробовал в основном щука на балансир, по окуню очень слабо и редко , поэтому если Урсус собирается именно за окунём лучше всё таки в Екатериновке счастья попытать. Уж мелочь точно будет.
а что на первый лёд брать мормыху блесну или балансир и какую роводку использовать для последних двух вариантов
А где взять такую лампочку?