Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Балансиры  (Прочитано 389028 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Балансиры
« Ответ #780 : 01 Февраля 2011, 16:07:55 »
Данные приманки предназначены для ловли на спиннинг и очень не плохо себя зарекомендовали. Впервые опробовал эти приманки 2002 году.

Алексей набрал в инете.
http://www.orenfishing.ru/winter/balansir.htm
 Пишут про них что ловля зимой в отвеску то бишь. Я понял про какие приманки вы пишите. Как раз да наверное в это время и появились. Но их отличие как я понял от этих силиконовых балансиров то что ушко за что цеплять смещено ближе к голове. Ими действительно видел ловят на спин

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 01 Февраля 2011, 20:12:42 »
Обсуждаемое изделие в свое время позиционировалось(и рекламировалось)"Нормарко
м" как ЗИМНИЙ ВОБЛЕР.Согласен с Константином,а не с Харитоновым.От спиннинговых
приманок они отличаются расположением ушка.Ничего хорошего про них сказать не
могу.

Оффлайн ryba_est!

• Люблю послушать я бывалых об их уловах небывалых!
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 05 Февраля 2011, 22:07:32 »
  Как то так получилось, у меня самый уловистый "Рижский" называется. Почему - не знаю. На Авроре покупал года три назад. Заехал еще прикупить - говорят: именно такого нет
Рыба есть! Она не может не есть!
8 927 7250671

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #783 : 01 Марта 2011, 21:59:37 »
не знаю, в эту ли ветку кидать вопросы. Если нет, то простите модераторы.))) А вопрос такой. Люблю ловить окуня. Мормышка и спиннинг изучены в достаточном объеме. Пришла очередь балансира. Само собой, найду много информации в инете, как им ловить... Но вот специфику присамарья можете мне помочь раскрыть только вы, опытные местные рыболовы. Для начала хотя бы подскажите, какие балансиры купить для поездки в купино. Буду очень благодарен
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #784 : 01 Марта 2011, 23:01:46 »
не знаю, в эту ли ветку кидать вопросы. Если нет, то простите модераторы.))) А вопрос такой. Люблю ловить окуня. Мормышка и спиннинг изучены в достаточном объеме. Пришла очередь балансира. Само собой, найду много информации в инете, как им ловить... Но вот специфику присамарья можете мне помочь раскрыть только вы, опытные местные рыболовы. Для начала хотя бы подскажите, какие балансиры купить для поездки в купино. Буду очень благодарен
Ех и загадочное это место,лет несколько назад пытался там ловить на балансы,у меня
почти всегда были боевые нули.Местные ловили много хорошего окуня на...бессмертника,спопугайничал и дело наладилось.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #785 : 02 Марта 2011, 10:54:02 »
Ех и загадочное это место,лет несколько назад пытался там ловить на балансы,у меня
почти всегда были боевые нули.Местные ловили много хорошего окуня на...бессмертника,спопугайничал и дело наладилось.
Дима оч хорошо ловился окунь на малька-живого, маленького такого (это он бессмертник?) И лучше уже на Манторово чем в купино. Последние годы что я пробовал в основном щука на балансир, по окуню очень слабо и редко , поэтому если Урсус собирается именно за окунём лучше всё таки в Екатериновке счастья попытать. Уж мелочь точно будет.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #786 : 02 Марта 2011, 22:23:35 »
Дима оч хорошо ловился окунь на малька-живого, маленького такого (это он бессмертник?) И лучше уже на Манторово чем в купино. Последние годы что я пробовал в основном щука на балансир, по окуню очень слабо и редко , поэтому если Урсус собирается именно за окунём лучше всё таки в Екатериновке счастья попытать. Уж мелочь точно будет.
Он и есть,тюлька потом пошла,в прочем без разницы.Нужен маленький малек(сори за
"масло масленное").Из тех мес лучше к турбазе "Луговой" под кусто камышем по первой протоке.Рапала№№3;5.Поводок,щука!

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #787 : 03 Марта 2011, 14:07:47 »
спасибо. А так, мелочи я в прошлый раз и в Купино натягал ))) Пивного размера, как говорится. правда на мормышку
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
« Ответ #788 : 03 Марта 2011, 16:05:52 »
Тоже считаю, что в Купино окунь не приоритет, там надо хотя бы до Сармы идти за ним, но в целом-обязательно один кислотник и один естественный(3размер вполне)на какой-нибудь да будет! Да ну его мелочь полосатую, там бель рулит!(и щучка)
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Оффлайн степашка

• Просмотр профиля
« Ответ #789 : 06 Ноября 2011, 12:15:28 »
а что на первый лёд брать мормыху блесну или балансир и какую роводку использовать для последних двух вариантов

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 06 Ноября 2011, 14:03:34 »
а что на первый лёд брать мормыху блесну или балансир и какую роводку использовать для последних двух вариантов

Ищи и смотри тут:
&feature=related
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 15 Ноября 2011, 21:04:39 »
Некоторые балансиры покрашены краской светящейся в УФ свете. А в домашних условиях никто не пользовался лампой УФ в простом светильнике или УФ лед фонариком? С их применением видно свечение, или только от лампы для проверки купюр(которой, например у меня нет)?
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 15 Ноября 2011, 21:10:32 »
А где взять такую лампочку?

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 15 Ноября 2011, 21:24:16 »
Лампы продаются типа такой,  Колба: темно-синяя, покрыта изнутри люминофором.

Есть и фонарики в магазинах рублей по 300-400.
Мне интересно, спектр у них такой же широкий, как у проверятелей купюр? Будет свечение в их свете балансиров?
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 15 Ноября 2011, 21:24:38 »
А где взять такую лампочку?
В элвесе должно быть.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal