Некоторые балансиры покрашены краской светящейся в УФ свете. А в домашних условиях никто не пользовался лампой УФ в простом светильнике или УФ лед фонариком? С их применением видно свечение, или только от лампы для проверки купюр(которой, например у меня нет)?
Светятся они допустим, и что? Разве я на них ещё больше ловить стану
И ничего не увидишь, речь идет не о фосфорных, а о тех которые в УФ светятся.
Не будешь. Я для себя спрашиваю. Мне нужно в своих балансирах разобраться, какие светятся, а какие нет. Чтобы в разных условиях применять, а не перебирать и больше ловить.
бывают свето-накопительные !! такие они бело-зеленоватые !!!! может и другие есть...они накапливают свет и в темноте они светятся !!!! а есть, как выговорить то, флуоресцентные что ль....они сами по себе в темноте не светятся но под УФ светом их кислота светит очень прилично !!! Правильно Женя сказал ! я этим фонарём от зажигалки всю резину просвечивал - силиконовые джиг приманки в смысле!!!если свет выключить и просвечивать в темноте - то ваще всё сильно сильно светится
Обычным уф фонариком из зажигалки можно проверить, светится, но просто не так сильно как под лампой для денег.
фик знает ! есть предположение что до дна доходят УФ при отсутсвии прочих лучей света...ну и типо светятся они ...
Лампу нада!
Забей. Лажа все это. Если ты и в самом деле веришь в волшебство флюоресценции, то в канцтоварах продается УФ маркер. Рисуй на барансиле хоть точки, хоть полоски.
Дык, я потом забуду на каких нарисовал! И как я буду разбираться окрашен балансир или нет? Я в УФ диапазоне не вижу Возраст наверное уже не тот..