Трехграммовую мормышку зачетно держит . А как он себя поведет при подсечке на полкилошном кокуне? А как такой кивок перевозить? В тубусе? Это не подковырка, реально интересно.
длину с боклашки можно нарезать почти любую, но при такой длинне и ширине даже грамовая мормышка свернет кивок под 90 градусов!! Фотошоп!!!
Вы мастер фотошопа?
А для доказательства необходимо показать как 15 сантиметровый нипель держит 10граммовый балансир?
Я конечно извеняюсь,вопрос наверно глупый.Неподскажете что такое или такая дудолька?
Читал, что кивки получаются архидостойные, если металлический кивок усилить лавсаном (ну или ренгеновской пленкой). Кто нибудт так доработывал кивки?Просто купил кивок для русловой удочки на леща для тяжелых мормышек, очень уж хороший, длинный такой со стационарными петельками, а оказался мягким слишком. Вот хочу усилить. Как вариант приклеит еще один металлический кивок. есть еще ренгеновская пленка и старые лавсановые кивки. Что делать?
Купил сегодня нечаянно кивок прикольный под балансиры и т.п. Рессорный он, из лавсана, с тюльпанчиков в начале и конце. Название забыл, вроде по фамилии мастера. Очень так даже ничего кивочек. Под разные веса есть, на 30гр, на 10 видел, сам взял на 5 гр. Мне сопля нужна, под донную блесну. p.s. Так бы ни вжизнь не купил, 220 руб. Кивок, только мне послышалось 20). Но кивок супер по ощущениям. Брал в магазе, что на ипподроме, возле макдональдса.
220 руб. за кивок? Ну вы ,блин, даёте
Ты кивки из монокристалла меди видел? Там ценник еще "гуманнее".http://www.fishing-price.ru/23585_kivok_monokristall_125mm_sudak_553783.html