Подскажите где можно купить кивок без (памяти). Видел у знакомого . Какой материал --не знаю. За информацию заранее спс.
видел в р.с.н на Ново-садовой правда цена не айс 450 рубликов.
давно делаю только из снимков, вариант со склеиванием хорош только для тяжелых мормышек и блесен, для мелких и средних лучше придавать кивку двойную конусность стачиванием без доп. наклеек.
Коль, у меня они ломались на морозе...Может материал изменился? Качества кивка конечно вери гуд. Но ломался.
жень как нить покажу кивки для микромормышек и не только Вчера и сегодня сделал 6 кивков ,назову их идеальными.Потому что пока лучших кивков я не держал в руках)готовлюсь к битве с саратовскими спортсменами которая состоится в это воскресенье в Саратове)Сделал я их с помощью лавсана 130 мкр,который дал мне Денис 849,за что ему спасибо еще раз. Кивки длиной 5 см.У самого кончика его ширина составляет всего 0,5 мм и перед входом в держатель кивка всего 3-4 мм.Так же сточен под конус сам кончик,около одного см кончика. Так же понадобился клей,для ребра жесткости у держателя.Мих сейчас заезжал ко мне,оценил,и побежал все свои удочки переделывать)))
Да не за что Главное , что пригодилось !.Если еще кому нужен такой материал для кивков, дам с удовольствием!
материал нужен , в следующем сезоне еще пригодится