Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Зимняя рыбалка  (Прочитано 234515 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Зимняя рыбалка
« Ответ #330 : 09 Ноября 2009, 22:21:52 »
А этом болоте другая рыба есть?

Нуууууу, это далеко не болото...Есть вся рыба, которая есть в Соку + карась.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Ноября 2009, 22:28:52 »
Тогда карась будет в прилове. Медленный он зимой, сорожка с окунем быстрее ;D
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Ноября 2009, 22:43:28 »
Ну допустим, что бель и окуня то я знаю как искать в затонах и руслах, а вот как найти активно кормящегося карася в озере протяженностью около 8 км и шириной от 4 до 50 м.???
топаешь ногами молча или с песней ;), время от времени буришь, ищешь шишку или ямку, твой водоём не велик, в Марьевке удавалось найти карасёвые стайки среди окуньков пиписонов

Оффлайн yakudza

• всё что не убивает делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Ноября 2009, 11:05:29 »
Ну допустим, что бель и окуня то я знаю как искать в затонах и руслах, а вот как найти активно кормящегося карася в озере протяженностью около 8 км и шириной от 4 до 50 м.???
не претендую на аксиому, но по опыту ловли карася в районе спиридоновки прошлой зимой- ощущение ,что он не кормится активно, ловил его где-то в течении 2х месяцев( ноябрь декабрь)- вялый до отупения, при вываживании висит как мокрый носок.  хотя может всё от водоёма зависит, в спиридоновки вода промерзает прилично, может кислорода не хватает sm:4 и странно почему не спит, дно там- ил голимый, вонючий к томуже до ужаса :o...
настоящие мужчины не плачутся в жилетку начальству- они туда сморкаются!!!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Ноября 2009, 23:41:06 »
Праведник!!
слухай сюды:
Карась цуко, зимой сильно тормозной,  мотыля насаживай за середину на крючок, если совсем не подсекается, то как летом червя, - ЧУЛОЧКОМ, что бы только жало торчало малясь. Легкая игра у дна, пауза.. опять чуть поиграть , снова пауза..
вчера на разведке был в Улянофске, спымал одного за пол часика 

РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 15 Ноября 2009, 15:07:13 »
Эх поехал бы я на зимнюю рыбалку, да вот проблема пальцы рук вообще не переносят мороза (в молодости отморозил малясь), теперь вот маюсь по инет сайтам до весны
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн yakudza

• всё что не убивает делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 15 Ноября 2009, 18:53:17 »
Эх поехал бы я на зимнюю рыбалку, да вот проблема пальцы рук вообще не переносят мороза (в молодости отморозил малясь), теперь вот маюсь по инет сайтам до весны
можно безмотыльно рыбачить (в перчатко-варежках), жидкость КОНЬЯЧНОГО типа для левитации, спец. крем для рук от мороза- методов борьбы с невыездными море ;D
настоящие мужчины не плачутся в жилетку начальству- они туда сморкаются!!!

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 15 Ноября 2009, 20:56:20 »
...... жидкость КОНЬЯЧНОГО типа для левитации

Очень гуд помогает кофе в термосе с 50 мл коньяка. Кровь гоняет айда пошел :#~. Даже если за рулем не помеха
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 15 Ноября 2009, 21:49:28 »
Попробую, а то совсем тоска всю зиму сидеть, вот думаю мож в моей оке дырку в полу просверлить и прям через нее и рыбачить  ;D
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 16 Ноября 2009, 08:04:50 »
Сосед мой, ветеран войны, постоянно на рыбалку зимой на запорожце ездил. Переднее сиденье убрал, люк в днище сделал. Приехал на лёд, забурился, машину над лункой поставил, сел на заднее сиденье и кайфуй.

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 16 Ноября 2009, 12:08:40 »
У меня дружек есть, так вот он летом рыбачил, а зимой отказывался, говорил, что руки отморозил и даже в легкий морозец у него они мерзнут. Разок в оттепель уговорил его - поехал, да так понравилось, что каждые выходные на протяжении уже 6-ти лет ездим на рыбалку вмести, в том числе зимой. Спрашивал его: мерзнут? Нет, говорит, если потеплее одется, и, в случае, если начинаю подмерзать - бегаю. Еще, в этом случае, очень хорошо, когда у свитера или куртки длинные рукова и закрывают полностью пальцы.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 16 Ноября 2009, 19:13:12 »
такая же фигня.   пальцы немеют.  мало того, ещё и нырнул под лёд в детстве.  так что зимняя рыбалка - табу.  психологический барьер - размером с гималаи.
  а на рыбалку хочется - аж скулы сводит.
 но соответственно нет ни снаряги ни удочек ни опыта.
вы не стесняйтесь, -  уговаривайте хорошенько - может и гималаи не помеха.
и не просто "был там-то, поймал столько-то", а подробно:  "как обгонял как подрезал" - в смысле - какие блёсны ,мормышки,насадки или чё там ещё.
и фотки делайте типа:  "а эту кучу рыбы я поймал на эту мормышку", "а удочка у меня вот такая"
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн @ndrei

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 16 Ноября 2009, 19:55:36 »
такая же фигня.   пальцы немеют.  мало того, ещё и нырнул под лёд в детстве.  так что зимняя рыбалка - табу. 
Я тоже думал что больше непойду на рыбалку после того как в начале лета рыбача на Волге на резиновой лодке меня переехал  моторный катер. но влечение рыбалкой оказалось сильнее меня и когда  доктор отпустил меня из больницы на выходные домой я поехал на рыбалку , а осенью снова выплыл на воду и ничего страшного снаряд два раза в одну воронку непадает . всем удачи

молодой

• Гость
« Ответ #343 : 16 Ноября 2009, 20:13:25 »
Я тоже думал что больше непойду на рыбалку после того как в начале лета рыбача на Волге на резиновой лодке меня переехал  моторный катер. но влечение рыбалкой оказалось сильнее меня и когда  доктор отпустил меня из больницы на выходные домой я поехал на рыбалку , а осенью снова выплыл на воду и ничего страшного снаряд два раза в одну воронку непадает . всем удачи
да ты вообще везучий. а то что рыбалку не бросил это хорошо. здесь, нас, таких моньяков целый сайт.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 17 Ноября 2009, 20:28:30 »
....снаряд два раза в одну воронку непадает . всем удачи

Ну про снаряд это ты зря... Сам знаю... :(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal