Эх поехал бы я на зимнюю рыбалку, да вот проблема пальцы рук вообще не переносят мороза (в молодости отморозил малясь), теперь вот маюсь по инет сайтам до весны
Сегодня, в оптовке на Коммунарах, купил какое-то изобретение японцев (если судить по надписи на упаковке). По версии продавцов если то, что внутри упаковки, положить в руковицу или в карман то в течении 12 ч. будет тепло. Продавцы назвали это чудо - нагревательным термоэлементом. Может кто-то уже пробовал им пользоваться?
всем привет !!!очень хочу попробываться в зимней рыбалке...летом уже 4,5 года ловлю а зимой так и не пробывал....посоветуйте пожалсята прям по списку:-1- естественно удочка - какая должна быть кивок какой стоимость -2- леска...поводки какие ?? толщина??? итп-3- катушка нужна там какая или нет -4- приманки..самые базовые и на хищника что нибудь...и цена примерная...-5- прикорм может какой???-6- ящик нужен какой то помоему или без него можно -7- И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК КАК ЛОВИТЬ заранее спасибо ! буду оч признателен.
Стас, а у вас какие продают? Я купил какой-то пакетик, внутри что-то похожее на салфетку, одноразовое. Сказали пакет разорвать, содержимое поместить в рукавицу. Многоразовое, на аккумуляторах не встречал? С интернет-магов заказовать не умею, а в реале не встречал.