Пордон, ошибся как раз Alligator Thunder и предлогали.
Ножи у них го...но полное, 2-3 рыбалки и выбрасывать и соединение шнека с ручкой хлипковато. Сам 3-й год пользую китайца, ножи поставил от Моры, а соединение шнека подремонтировал, перевернул шнек и ручку на 180*, еще на два года хватит. Бурит не хуже Моры.
проконсультировался у людей кто пользует мору, что достаточно быстро тоже разбалтывается.
Поддержу.Не реклама Взял 130 спорт у Ильяса. Доволен. Качество супер, невесомый. По усилию бурения конечно не швед, но легче чем барнаул. По сырому льду пока не пробовал, весна впереди, но по отзывам вроде норм, проверим. Если не понравится как бурит мокрый лед буду брать еще один, у него же, тоже титан, но под голову моры. Имею три титановых бура и могу сказать точно, железный бур не буду тоскать уже никогда, к хорошему привыкаешь быстро. А по цене титан на одну-две тыщи дороже шведа, но ножи дешевые от барнаула, не коррозирует, не облупляется, и служит всю жизнь.
Мда,5 лет или больше пользую,а такое первый раз услышал...
В целом, то как, доволен? я обратил внимание на соединение, проконсультировался у людей кто пользует мору, что достаточно быстро тоже разбалтывается. Думаю надо чехол на плечо, не предназначен все таки он, что бы за ручку носить (НЕУДОБНО). Бурить еще не бурил, попробуем. Посмотрю на сколько рыбалок хватит. Надеюсь ножи они научились делать
Думаю, кто как пользуется, может на какой попадешь, но трое уже прокомментировали, что разбалтывается, счет 3:1.
из 2-х ни один не разболтался...
Очень интересно будет почитать отчеты от завтрашних поездок на рыбалку.Ожидается понижение давления до 730.Интересно, как скажется на клеве... Мож из лунки выталкивать прям будет )))))