Андрюх, тяжелые?
Андрей а цена?
"Назия" (бахилы с чунями) тяжелее. Сапоги на ноге сидят в обтяжку, как "влитые". Цена тут
У меня знакомый такие приобрел. Говорит что даже в -25 ни капли не мерз!!! А мне что то доверия не внушают, считаю что полопаются года через два? Мож я и не прав!
Я более 2 часов в -25 не был на улице, но эти 2 часа ногам было "по кайфу", и это без теплых носок.
Prost траперы на порядок дешевле чем титан. В чём принципиальная разница? И что это за трещины!!!
Третий сезон эксплуатирую обувку типа роксов.Всё цело. Как изношу,буду переходить опять на валенки с ОЗК. Шипы-это всё фигня. В валенках с чунями нога дышит, удобней и легче. А если валенки ещё толковые взять, то вообще супер. В роксах в сильный мороз ноги не мерзнут, но сама бахила изнутри инеем покрывается .А когда потеплее-конденсат. У меня верх из какойто прорезиненной пвх.До этих всю жизнь в валенках с чунями.Такого небыло.По весу легче,притом,что валенки были серые армейские,без резиновой подошвы. А если взять самовалки,вообще порхать будешь.Бахил на пару сезонов за глаза,если по асвальту шаркать не будешь.
А мне наоборот не нравится,как нога в роксах сидит.Вроде как будто в толстеных носках в тонких сапогах. . И шумовка не лезет за бахилу, в валенки спокойно.А сидишь,за голенище удочку засунул,ногой покачиваешь,мормышка играет,сам чай пьёш,красота.(клюнуло,чай пролил на штаны,рыбу не подсёк) И руки засунуть можно,погреть.Мотыля-тесто.И блесну отполировать в момент об войлок. Скорей бы эти развалились,неубиваемые какие то.
а где в самаре купить канадские Сапоги ACTON Explorer??или Arctic Angara от badger
Вживую Arctic Angara можешь у меня посмотреть, а заказать на Баджере[/quoteа поконкретней,это хде.??