Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обувь для зимней рыбалки  (Прочитано 256186 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Обувь для зимней рыбалки
« Ответ #225 : 03 Февраля 2010, 15:05:24 »
Андрюх, тяжелые?
Андрей а цена?

"Назия" (бахилы с чунями) тяжелее. Сапоги  на ноге сидят в обтяжку, как "влитые". Цена тут
-Bosch-Buderus-

молодой

• Гость
« Ответ #226 : 03 Февраля 2010, 15:11:13 »

"Назия" (бахилы с чунями) тяжелее. Сапоги  на ноге сидят в обтяжку, как "влитые". Цена тут

У меня знакомый такие приобрел. Говорит что даже в -25 ни капли не мерз!!! А мне что то доверия не внушают, считаю что полопаются года через два???? Мож я и не прав!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 03 Февраля 2010, 15:15:25 »
У меня знакомый такие приобрел. Говорит что даже в -25 ни капли не мерз!!! А мне что то доверия не внушают, считаю что полопаются года через два???? Мож я и не прав!

Я более 2 часов в -25 не был на улице, но эти 2 часа ногам было "по кайфу", и это без теплых носок.
-Bosch-Buderus-

молодой

• Гость
« Ответ #228 : 03 Февраля 2010, 15:18:26 »
Я более 2 часов в -25 не был на улице, но эти 2 часа ногам было "по кайфу", и это без теплых носок.
Не, сапоги хорошие [smile=klass]. Особенно для длительных переходов, ноге легко, а то приходиться до места в берцах шлепать, а на месте переобуваться в бахилы! Единственное меня смущает их срок службы!!??

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 03 Февраля 2010, 19:29:15 »
 Третий сезон эксплуатирую обувку типа роксов.Всё цело. Как изношу,буду переходить опять на валенки с ОЗК. Шипы-это всё фигня. В валенках с чунями нога дышит, удобней и легче. А если валенки ещё толковые взять, то вообще супер. В роксах в сильный мороз ноги не мерзнут, но  сама бахила изнутри инеем покрывается  :o.А когда потеплее-конденсат. У меня верх из какойто прорезиненной пвх.До этих всю жизнь в валенках с чунями.Такого небыло.По весу легче,притом,что валенки были серые армейские,без резиновой подошвы. А если взять самовалки,вообще порхать будешь.Бахил на пару сезонов за глаза,если по асвальту шаркать не будешь.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04 Февраля 2010, 17:42:31 »
Prost траперы на порядок дешевле чем титан. В чём принципиальная разница? И что это за трещины!!!
Привет.
не на порядок. У меня только трапперы, разницы объяснить не смогу. На местах сгиба сапога со временем появляются морщинки и микротрещинки.
Во как

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04 Февраля 2010, 19:44:16 »
Остановился на РОКСах, у Володи  (на "Солнечном") в магазине видел - 1200 руб., вроде похожи что на сайте у них висят, но блин увидел там для рыбаков есть серия - Антарктида, такие понравились, а я не видел таких. Может кто знает есть магазин где от РОКСа торгуют, или самый большой ассортимент, - может там найду такие.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #232 : 04 Февраля 2010, 19:58:12 »
Третий сезон эксплуатирую обувку типа роксов.Всё цело. Как изношу,буду переходить опять на валенки с ОЗК. Шипы-это всё фигня. В валенках с чунями нога дышит, удобней и легче. А если валенки ещё толковые взять, то вообще супер. В роксах в сильный мороз ноги не мерзнут, но  сама бахила изнутри инеем покрывается  :o.А когда потеплее-конденсат. У меня верх из какойто прорезиненной пвх.До этих всю жизнь в валенках с чунями.Такого небыло.По весу легче,притом,что валенки были серые армейские,без резиновой подошвы. А если взять самовалки,вообще порхать будешь.Бахил на пару сезонов за глаза,если по асвальту шаркать не будешь.

я внутри рынка "солнечный" видел мужичек торгует, у него валенки уже с галошами намертво присобаченными есть, галоши высокие, да и сами валенки высокие - по цене правда, х.з. можно немного добавить и РОКСы взять, подошва как у бахил ОЗК, взял бы их - да щипы хочу, и удобней мне РОКСы - шнуровка будет прижимать ступню, мне это как раз и нужно, хотя главное чтобы не мерзли......

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 04 Февраля 2010, 20:09:47 »
 А мне наоборот не нравится,как нога в роксах сидит.Вроде как будто в толстеных носках в тонких сапогах. :D. И шумовка не лезет за бахилу, в валенки спокойно.А сидишь,за голенище удочку засунул,ногой покачиваешь,мормышка играет,сам чай пьёш,красота.(клюнуло,чай пролил на штаны,рыбу не подсёк) И руки засунуть можно,погреть.Мотыля-тесто.И блесну отполировать в момент об войлок. [smile=klass]
Скорей бы эти развалились,неубиваемые какие то. ;D
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Февраля 2010, 21:36:45 »
А мне наоборот не нравится,как нога в роксах сидит.Вроде как будто в толстеных носках в тонких сапогах. :D. И шумовка не лезет за бахилу, в валенки спокойно.А сидишь,за голенище удочку засунул,ногой покачиваешь,мормышка играет,сам чай пьёш,красота.(клюнуло,чай пролил на штаны,рыбу не подсёк) И руки засунуть можно,погреть.Мотыля-тесто.И блесну отполировать в момент об войлок. [smile=klass]
Скорей бы эти развалились,неубиваемые какие то. ;D

ну тут чисто из-за особенностей моего организма, с ногами проблемы, по идее и простую обувку нужно такую носить (с жёсткой фиксацией), но на заказ не делаю, приспособился и к обычной, тем более мастеров путевых мало ...... а так может и сам бы в валенках ходил.....

Sergiy

• Гость
« Ответ #235 : 16 Февраля 2010, 19:06:38 »
Всем добрый вечер. Зашел вчера в магазин "Профессионал" посмотреть бахилы. Предложили какие то польские, светлозеленые литые с чулком. Название не выговорю. Может у кого есть такие? Поделитесь впечатлениями. Цена-2200 р.

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28 Февраля 2010, 22:00:49 »
Сапоги мужские зимние 0200 NEW TRAYK. кто нибудь юзал такие сапоги зимой?? написано на них что до минус 40-50 градусов выдерживают.и навес ну очень легкие.http://demar.msk.ru/ishop/pdtview/25/218
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 08:31:46 от МиХаЛыЧ »
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 Марта 2010, 18:00:47 »
а где в самаре купить канадские Сапоги ACTON Explorer??
или Arctic Angara от badger
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 Марта 2010, 18:04:03 »
а где в самаре купить канадские Сапоги ACTON Explorer??
или Arctic Angara от badger
Вживую Arctic Angara можешь у меня посмотреть, а заказать на Баджере
-Bosch-Buderus-

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Марта 2010, 18:10:36 »
Вживую Arctic Angara можешь у меня посмотреть, а заказать на Баджере
[/quote
а поконкретней,это хде.??

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal