это все пробовал, начал "по старинке" с лейкопластыря и т.д., по голому льду нормально, а по снегу - не то. Подошва еще зараза гладкая, как бильярдный шар, протектора никакого ...
Трапперы 3й сезон. Трещины есть.
Я в своё время на унты приклеевал профилактику (не скользящую)в сапожной мастерской,помогало.Но унты (лётчиские)это не для рыбалки обувь.Прожил на Севере долго и унты выкинул давно.
подошва рефленая была бы - проще было, но что не рыбацкая полностью согласен - проверено . Сам думаю поменять, но на что - нужна очень теплая обувь, чувствительности ног нет - т.е. чтобы не "оставить" ноги на рыбалке....может кто порекомендует что?
Больше половины рыбаков ходят в Роксах, или тому подобной обуви. Тепло, сухо и недорого. На морозе не трескаются вроде. Хожу сам второй год - нареканий нет. Подошва шипованная.
Всем привет!!!Дим, по поводу "сухо" я бы поспорил Если ты имеешь в виду защиту от мокрого снега или воды , да, вопросов нет- сухо, но когда после рыбалки снимаешь их, всегда ноги влажные, т.к. не отводится влага, но эту проблему можно тоже решить, воспользоваться женскими гигиеническими прокладками , признаюсь, сам их юзаю , ноги с ними всегда сухие
Но мне кажеться что так происходит с ногами в любых сапогах.
Не факт. Если мембранное голенище то влага отводится наружу.
Купил такие сапогиОдеваю на одни термоноски, ноги сухие, мороз держат. Пока доволен.
Ноги не мёрзнут Андрюх, а то чот пол носка на сапоге нет
А через эту мембрану вода попадает в сапог?