Нет, вот эти http://naziya.ru/item/72/. У обуви из ЭВА один недостаток-- элементарно протыкается подошва сучком, осколком стекла, и даже стерней от камыша. Плата за малый вес. Некоторые натягивают на сапог обычную резиновую калошину. Говорят помогает...
Тоже пользую такие с недавних пор и думаю потрескаются на морозе как предыдущие или нет
Возможно. Я не протыкал, а вот верх прорезал, буром чиркнул. Заклеил суперклеем, держит второй сезон. Если проткну подошву, заклею и уж тогда галоши. На птичке видел какие-то прозрачные галоши. За подсказку спасибо.
У меня Йети с начала прошлого сезона. Нареканий нет, пользовал и по льду и по жидкой воде. Ничего не протыкается. Одевать лучше на хб или термо носок, ни разу не замерз.
день добрый, комрады. А подскажите, кто знает, Лемиго Арктик Термо+ чем уступают Йети?
В Вездеходах под чулок подкладываю сложенную в несколько раз газету-конденсат в нее впитывается (после рыбалки газета влажная) и ощутимо теплее ногам
Ром, Lemigo превосходят Йети, а не уступают им!
Взял в этом сезоне лемиго арктик термо+Нареканий не каких,все идеально. ( не потеет нога в них)