Ещё обратил внимание, что от батареи протектор на подошве расплавился, теперь их сушу рядом с батареей.
Вы сушите сапог на батарее не вынимая из него чулок?
Неееет!!! Чулок обязательно вынимаю! Просто внутри сапоги тоже влажные и я их как и резиновые поставил на батарею сушится. С сапогом ничего страшного не произошло, но протектор немного расплавился. Просто хотел предупредить тех, кто этого ещё не знал! С Уважением...
А зачем резиновую обувь ставить на батарею или рядом с батареей сушиться? Разве резина или Эва впитывают влагу? Или в помещении у сушащих очень влажно и холодно? Стоя в прихожей на коврике, предварительно вынув чулок, за ночь прекрасно высыхают. А если торопиться, то можно протереть внутри тряпочкой и они мгновенно будут сухими.
Йети юзаю с начала осени. В лодке в них сидел как в домашних тапочках. В это воскресенье открыл зимний сезон в них же. Морозец хоть и был всего -10, но с хорошим ветерком. Не скажу что ноги были как в печке, но и не мёрзли. В мороз -30 наверное не рискну в них пойти, но думаю до -20 рыбачить можно. Ещё обратил внимание, что от батареи протектор на подошве расплавился, теперь их сушу рядом с батареей. Думаю что цену свою отрабатывают. Лемиго арктик термо+ не пробовал, но если цена у них с Йети практически одинаковая, то в следующей раз возьму Лемиго попробовать.
Да не предавал как-то я этому особого значения. Вынимая чулки из сапог, сразу ставил всё сушится на батарею, чтобы побыстрее высохло. А впрочем вы правы! Сушить сапоги не обязательно!
Сушить сапоги типа Йети обязательно нужно. Но зачем что-то покупать? Чулок достали и рядом поставили. К утру и сапог и чулок сухие. Чулок-то только снаружи сырой, внутри-то сухо.К стати, Антон бафины как-то у костра посушил - тож съежились.
Чуть не купил сапоги Ангара Арктик. Хорошо, что увидел их в Клевом месте.