РЫболов сервис
Щупал Вань, по этому и говорю. Они все тяжелые! Может они и теплые , но носить их и правда замучаешься.
вчера не видел, возможно надо другие объехать, спасибо!спасибо конечно за отзыв, а по описанию вроде бы нормальные, ве больше склоняюсь к норфину
Только что приехал с магазина находящегося по адресу Аминева-Ново-садовая. Есть обувь и норфины (2 вида) и баффины (много разных) и много других наименований. Имхо: щупал баффины тяжелы, но и норфины не особо лёгкие. Так же костюмы есть и норфины, и новатуры и ещё всяких разных много. Это не реклама,просто рядом работаю, а так то ни чего вроде магазик. Сам ни чего сегодня там не покупал, но слышал продавец говорил мужичку про скидочную карту.
Можно не в личку!!!! а здесь! Это всем интересно думаю, я живу не далеко, и не знаю где там магазин....
Норфин есть, но дороговато... В клевом месте мне предложили дешевле
Вань, а про скидки не спрашивал?
Можно наливать в них немного воды перед рыбалкой, так будет свежее. Отличные сапоги! Проходил весь сезон.
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, сапоги "Йети" как правильно выбрать - брать размер в размер или поболее-на, так сказать, шерстяной носок?