Мне дарили рюкзак со стулом. Я не стал пользоваться. Если бегать между лунками, то чем легче стульчик - тем лучше. С рюкзаком не набегаешься. Если сидеть на одной лунке, в палатке, то, опять же, зачем такой псевдомобильный комплект - можно также обойтись отдельным стулом или ящиком...Моё мнение...
У соседа Рапала говорит,что очень доволен.На месте не сидит,рыбачит только на балансир.
У меня был рюкзак со стулом.Пользовался им год,если честно ,то не впечатлил.Стул не много высоковат , да ещё тряпочный , при снегопаде бывало намокал , поэтому приходилось целиком рюкзак домой тащить сушить. А если не просушишь , то на следующей рыбалке под опу надо что-то подкладывать - сыро .Короче говоря, второй раз я его не куплю. ;)Всё сказанное ИМХО
Ну в моем варианте внутренности прорезинены и жопа с мехом Надеюсь проверку боем пройдет!Ждем отзывы!!!
Такой же рюкзак выписал из Москвы. В эти выходные тестил. Пока один недостаток - литровый термос Салют в боковой карман не лезет. Недостаток устранил- купил поллитровый термос Fissman. А то раньше пол термоса чая назад привозил...
В итоге крышка в открытом состоянии перевешивает и ящик падает Было бы гораздо удачнее, если бы эти коробочки сделали съемными. овии что не общественным транспортом добираться
У меня ящик Аэлита.Самых первых выпусков.Пользоваться приходится часто.Крепкий, в крышке много места для всего.Ножи для ледобура, мормышки, отцеп и другое там нормально помещаются.Конечно если в крышке много всего, то она при полном открытие может ящик перевернуть.Но с него не всегда приходится порыбачить, в смысле посидеть.Использую его в палатке как в базовом лагере, а хожу по лункам с обычным стульчиком.Так быстрее получается.Но ящик очень удачный получился.Сейчас под него очень много подделок.
Друзья, где сейчас в Самаре можно купить аэлитовские ящики?